3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz Doce


Imprimir:
4

Ingredientes

9 dose/s

Arroz Doce

  • 1000 g leite
  • 150 g arroz carolino
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • 160 g açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • Canela q.b.
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, o arroz, a casca de limão, o pau de canela e o sal e programe 15 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting, retire a tampa e envolva com a espátula.
  2. De sequida programe 25 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  3. Coloque num recipiente as gemas e 4 colheres de sopa do leite do copo e misture bem com a ajuda de um garfo.
  4. Adicione o açúcar e as gemas com leite e envolva com a ajuda da espátula.
  5. Programe 10 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel 1,5. Deite num recipiente grande ou em taças pequenas. Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cema24,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:39.

    Olá Cema24,

    Tenho de experimentar para a passagem de ano.

    Só falta a fotografia do aspecto final.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários