3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz Doce sem ovos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 140 gr. de arroz próprio para arroz doce
  • 700 ml de leite
  • 55 gr. de açucar em pó
  • 1 vagem de baunilha
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro deve de lavar bem o arroz com a ajuda do cesto.

    Coloque-o no copo juntamente com o leite. Corte a vagem de baunilha ao
    meio na vertical e raspe as sementes para dentro do copo e junte a vagem
    também, programe 35 Min., Temp. 90º, Vel. Colher Inversa.

    Junte o açucar e programe 10 Min., Temp. 90º, Vel. Colher Inversa. Retire e reserve.

    Nota: O arroz doce é super saboroso após ter sido feito, deverá ser
    comido quentinho. Não usar essência de baunilha, o arroz doce deverá ser
    feito com a vagem de baunilha.

    ATENÇÃO: Deverá comer o arroz doce sempre quentinho e nunca fresco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários