Ingredientes
- 140 gr. de arroz próprio para arroz doce
- 700 ml de leite
- 55 gr. de açucar em pó
- 1 vagem de baunilha
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Primeiro deve de lavar bem o arroz com a ajuda do cesto.
Coloque-o no copo juntamente com o leite. Corte a vagem de baunilha ao
meio na vertical e raspe as sementes para dentro do copo e junte a vagem
também, programe 35 Min., Temp. 90º, Vel. Colher Inversa.
Junte o açucar e programe 10 Min., Temp. 90º, Vel. Colher Inversa. Retire e reserve.Nota: O arroz doce é super saboroso após ter sido feito, deverá ser
comido quentinho. Não usar essência de baunilha, o arroz doce deverá ser
feito com a vagem de baunilha.ATENÇÃO: Deverá comer o arroz doce sempre quentinho e nunca fresco.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário