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Arroz Doce de Coco e Lima


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Ingredientes

10 dose/s

Arroz Doce de Coco e Lima

  • 1200g água
  • 300g arroz carolino
  • 1 Lata de leite condensado normal (395g)
  • 1 Lata de leite de coco (400g)
  • 50g coco ralado
  • 1 Lima (só a casca)
  • 1 c.sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a água, a manteiga e a casca de meia lima e programar 10min/120°/vel.colher inversa.
    - Adicionar o arroz e o sal, envolver com a espátula e programar 17min/100°/vel.colher inversa.
    - Verificar se o arroz está cozido.
    - Adicionar os leites e o coco ralado, envolver bem com a espátula e programar 10min/90°/vel.colher inversa.
    - Distribuir o arroz numa travessa ou em tacinhas (aproveitar para retirar a casca da lima).
    - Deixar arrefecer e decorar com raspas de lima.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
    Copo de medida
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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