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Pão de Batata Doce


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Ingredientes

12 fatia/s

Pão de Batata Doce

  • 450 grama batata-doce, já cozida e sem pele ( de preferencia ainda morna)
  • 100 grama leite magro, pode ser leite vegetal
  • 25 garrafa óleo de coco
  • 2 unidade ovos
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 500 grama farinha de trigo integral
  • 0,5 colher de chá gengibre
  • 0,5 colher de chá flor de sal
  • 1 pitada Noz moscada
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Preparação: pré- aqueça o forno a 180º. forre com papel vegetal uma forma de bolo inglês.
  2. No Tampa fechada coloque a batata doce cozida, o leite, o óleo de côco e programe 2m/vel.2. junte o fermento e os ovos e programe 10s/vel.6. de seguida adicione a farinha e os temperos e programe 3m/ vel. Espiga. Tape o copo com um pano e deixe levedar por 30m.
  3. Forno: 45 min
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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