Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Pão de Batata Doce
- 450 grama batata-doce, já cozida e sem pele ( de preferencia ainda morna)
- 100 grama leite magro, pode ser leite vegetal
- 25 garrafa óleo de coco
- 2 unidade ovos
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 500 grama farinha de trigo integral
- 0,5 colher de chá gengibre
- 0,5 colher de chá flor de sal
- 1 pitada Noz moscada
-
6
1h 20min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Preparação: pré- aqueça o forno a 180º. forre com papel vegetal uma forma de bolo inglês.
- No "Tampa fechada" coloque a batata doce cozida, o leite, o óleo de côco e programe 2m/vel.2. junte o fermento e os ovos e programe 10s/vel.6. de seguida adicione a farinha e os temperos e programe 3m/ vel. "Espiga" . Tape o copo com um pano e deixe levedar por 30m.
- Forno: 45 min
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário