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Bolo de aveia e chocolate ao vapor


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Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de aveia e chocolate ao vapor

  • 250 grama flocos de aveia
  • 3 ovos
  • 230 grama açúcar amarelo
  • 100 grama manteiga de amendoim crocante
  • 65 grama chocolate magro em pó
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 160 grama água
  • 1000 grama água, (para a cozedura)
  • 6
    54min
    Bimby® 54min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Colocar um recipiente sobre a tampa de Bimby, pesar a água (160g), aquecer no microondas 1,30 minutos e reservar.

    2. Colocar no copo os flocos de aveia e triturar 10 seg/vel 8.

    3. Adicionar os ovos, o açúcar amarelo, a manteiga de amendoim crocante, o chocolate magro em pó e mexer 3 min/vel 3. Durante este tempo, ir juntando a água reservada a pouco e pouco.

    4. Numa forma redonda com buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha adicionar o preparado anterior. Colocar papel de aluminio sobre a forma e fechar moldando o mesmo á forma.

    5. Com o copo limpo, juntar 1000g de água, colocar a tampa, encima desta a varoma com a forma, fechando a mesma com a respectiva tampa. Cozer 50 min/varoma/vel 1

    6. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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