3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Pão


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Pudim de Pão

  • 200 grama pão, amanhecido
  • 6 unidade ovo L
  • 100 grama açúcar, usei amarelo
  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas de leite, usei a lata de leite condensado como medida
  • 1 unidade pau de canela
  • 1 unidades Casca de limão, só a parte amarela

Caramelo

  • 1 chávena açúcar
  • 1 colher de sopa água
  • 6
    1h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque o açúcar e a água numa forma para pudim (Ø 16 cm aprox.). Leve a lume médio-alto até formar caramelo.
  3. Coloque 200gr. de Pão partido aos pedaços no copo e dê 3 toque de turbo. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo o leite, a casca de limão, a canela e aqueça 5 min/95°C/vel 1. Retire, deite sobre o pão e deixe embeber. Retire a casca de limão e a canela
  5. Coloque no copo os ovos, 100 g de açúcar, o leite condensado e bata 30 seg/vel 4.
  6. Adicione a mistura de pão e envolva 30 seg/vel 4.. Retire, deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 45 min. Retire, deixe arrefecer por completo antes de desenformar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários