Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de banana com aveia3
- 3 unidade banana, Cortada em pedaços
- 2 unidade ovos
- 80 grama óleo
- 250 grama açúcar mascavado
- 120 grama flocos de aveia
- 80 grama Nozes Pecan, Picadas
- 10 grama fermento p/ bolos
- q.b. passas de uva
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar as nozes no "Tampa fechada" e picar 5seg. vel. 5 e reservar.
Pré-aqueça o forno à 200 graus.
Colocar as bananas, os ovos e o óleo no "Tampa fechada" e bater 1min. vel. 7
com a Bimby em funcionamento adicione pelo bocal o açúcar, a aveia e as nozes.
Junte à massa o fermento e as passas de uva e misture 30seg. vel. 3.
Untar uma forma de furo com óleo e polvilhar nozes picadas, despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido durante +- 40min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir as nozes por amêndoas ou castanhas do Pará.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário