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Ingredientes
8 fatia/s
Iogurtcake
- 250 g Açúcar de cana, em pó
- 150 g bolacha Maria
- 150 g bolachas digestivas
- 150 g manteiga
- 10 unidades folhas de gelatina neutra
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 500 g iogurte grego natural
- 350 g morango congelado
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6
4h 42min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o açucar e pulverize 15segundos na velocidade 10.
Retire e reserve. - Coloque no copo a bolacha maria e bolacha digestiva e a manteiga e triture 10 segundos e velocidade 9 . depois de triturado coloque na forma e coloque congelador
- Coloque 5 folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar.
No copo limpo , insira a borboleta , coloque as natas e bata na velocidade 3 até ficarem firmes.
Adicione 75g do açúcar em pó reservado e envolva 15sec velocidade 3 . retire e reserve
Retire a borboletas , Coloque no copo o iogurte e 75g do açúcar em pó e bata 20seg velocidade 4
Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20segundos para derreter
De seguida misture 15 seg velocidade 3 faça 2x e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida e retire e envolva com a ajuda da espátula com as natas batidas reservadas
Deite sobre a base e leve ao congelador cerca de 2h - Coloque 3 folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar , Reserve
No copo limpo coloque os morangos e o restante açúcar em pó e aqueças 10min 100º C velocidade 1
(se morangos forem congelados , triture no copo 3-8min a velocidade 5)
Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e misture 15seg velocidade 3 faça 2x. Retire , deixe arrefecer cerca de 20 minutes e deite com cuidado na forma . Leve ao frigorifico cerca de 2h ou até ganhar consistência.
Sirva desenformado
Açúcar em pó
Base
Recheio (parte branca)
Recheio ( creme morango)
10
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode utilizar iogurte grego com sabor , vai dar cor á parte branca e fica igualmente saboroso
Pode juntar antes do colocar o recheio pedaço de fruta cortado , neste caso nos colocariamos morangos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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