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Cuscuz mediterrânico


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Ingredientes

4 dose/s

Cuscuz mediterrânico

  • 200 g cuscuz
  • 200 g água
  • 1 colher de chá alecrim, só as folhas
  • 1/2 colher de chá caldo de legumes, feito na bimby
  • 50 g miolo de noz
  • 50 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 170 g requeijão, esfarelado
  • 30 g azeitonas pretas s/ caroço, às rodelas
  • q.b. rúcula
  • 6
    10min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o cuscuz e reserve.
  2. Coloque no copo a água, o alecrim e o caldo de legumes e triture 10 seg/vel 7 e aqueça 3 min/Varoma/vel.1.
    Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.
  3. No copo limpo coloque o miolo de noz e pique 4 seg/vel.4.
    Retire e reserve.
  4. Coloque no copo o tomate seco e pique 3 seg/vel.4.
  5. Adicione ao cuscuz o requeijão, as azeitonas, a rúcula,o miolo de noz e o tomate seco e envolva bem.
    Sirva de seguida.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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