3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Alfarroba com Doce e Frutos Secos


Imprimir:
4

Ingredientes

Tarte de Alfarroba com Doce e Frutos Secos

  • 150 g Mistura de Frutos Secos
  • 5 ovos
  • 100 g açúcar, Coco ou Amarelo
  • 50 g farinha de trigo, Ou integral
  • 50 g farinha de alfarroba
  • 1 raspa de limão
  • 50 g manteiga s/ sal, aquecida
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colher de chá fermento em pó sem glúten
  • 2 colher de sopa sumo de lima, espremido
  • 150 g doce, a gosto
  • 1 colher de chá açúcar em pó, para acabamento
  • 6
    37min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Começar a Preparar
  1. 1º-Acessórios: Tarteira de 22/24 de Diametro, Pincel de silicone e Espatúla
    2º-Untar a tarteira com manteiga e forrar com farinha de alfarroba
    3º-Pôr o Forno pré aquecido a 180º
    Tempo de cozedora +/- 25m, não esquecer do teste do palito

    Tudo no Copo por esta ordem
    Preparação
    1º- Triturar o ou os Frutos secos
    2º- Juntar os Ovos inteiros
    3º- Juntar Açúcar (de Coco, Amarelo ou Mascavo)
    4º- Juntar Farinha de Trigo (normal ou integral)
    5º- Juntar Farinha de Alfarroba
    6º- Juntar Raspa de um Limão médio
    7º- Juntar Manteiga pré aquecida
    8º- Juntar Canela
    9º- Juntar Fermento em pó
    10º- Juntar Sumo espremido do Limão
    11º- Juntar o Doce escolhido. No meu usei Abobora, mas pode ser:tomate,figo,chila,pêra ou entre outros.
    Tempo +/- 12m
    Vel 6,5
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Tampa fechadaColher de pau tarteira e pincel de silicone


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários