Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
Base
- 200g farinha tipo 55 sem fermento
- 50g água
- 1 ovo tamanho L
- banha até fazer os 100g juntamente com o peso do ovo
Recheio
- 100g açúcar
- 25g Manteiga derretida
- 80g farinha tipo 55 sem fermento
- 200g queijo ralado mozzarella
- sumo e raspa de meio limão
- sumo e raspa de uma laranja
- 5 gemas
- 1 colher de chá bem cheia de canela em pó
-
6
16min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 180ºC só resistência de baixo.
- Sem lavar o copo adicionar o açúcar, a manteiga derretida, a farinha, o queijo ralado, o sumo do meio limão, o sumo da laranja (os dois juntos fazem 90g), as raspas do limão e da laranja, as gemas, a canela em pó e programar 30 seg/vel 4. Reservar.
- Polvilhar com açúcar em pó e servir.
Base
Recheio
Montagem
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
As claras que sobram podem ser usadas para fazer um molotof ou podem ser congeladas para usar mais tarde.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário