Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de claras congeladas
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1/2 sumo de limão
- 150g açúcar
- 100g margarina
- 1 c. sopa óleo
- 350g farinha
- 1 c. chá de fermento
- 1 c. sopa de essência de baunilha
- 200g leite
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Começamos por colocar as claras no jarro e selecionamos a função turbo as vezes necessárias para que se desfaçam.
De seguida adicionamos o sal e o sumo de limão, colocamos a borboleta e envolvemos 5 min/37.C/vel 4. Reservamos.
No copo vazio e sem a borboleta, colocamos a margarina e o açúcar e envolvemos 30 seg/vel 4.
Adicionamos o óleo, a farinha, o fermento e a essência de baunilha e selecionamos 2 min/vel 1, adicionando a pouco e pouco o leite através do bocal do copo.
Com a espátula envolvemos a pouco e pouco as claras batidas com a massa e despejamos numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, levando ao forno pre aquecido nos 180.C por 35 min.
Bom apetite
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Quando adicionarem as claras a massa verifiquem se não se formou nenhuma aguadilha, caso se tenha formado descartem-na.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário