Está aqui:
4
Ingredientes
9 unidade/s
Brownie de courgette e amendoim
- 280 grama Courgette
- 4 ovos
- 150 grama açúcar amarelo
- 300 grama chocolate magro em pó
- 140 grama farinha de aveia integral sabor a bolacha
- 1 colher de chá fermento em pó
- 100 grama manteiga de amendoim crocante
- 100 grama amendoim torrado, sem sal
-
6
24min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a courgette no copo e triturar 5 seg/vel 6. Cozinhar 3,30 min/100ºC/vel 2.
Inserir a borboleta na lâmina, adicionar os ovos, o açúcar amarelo e mexer 5 min/37ºC/vel 3.
Adicionar o chocolate magro em pó, a farinha aveia integral, o fermento em pó, a manteiga de amendoim crocante e mexer 15 seg/vel 3.
Juntar os amendoins e envolver suavemente com a ajuda da espátula.
Colocar o preparado numa forma de silicone retangular.
Com forno previamente aquecido a 180ºC, colocar a forma com o preparado durante 15 minutos.
Desenformar depois de arrefecer um pouco, cortar aos quadrados e servir.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário