3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bom pecado dos Olivais 1


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bom pecado dos Olivais 1

  • 50 grama leite
  • 200 grama natas
  • 1 colher de sopa Farinha branca
  • 25 grama amido de milho
  • 4 gema de ovo
  • 1 ovo
  • 125 grama água
  • 250 grama açúcar

Massa

  • 250 grama farinha
  • 1 ovo
  • 130 grama manteiga
  • 70 grama água
  • 1 pitada açúcar
  • 6
    39min
    Bimby® 29min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque os ingredientes para a massa no copo (250 gr farinha , ovo, 130gr de manteiga 70 gr de agua e pitade de açucar e misture 15 seg vel 6
  2. ChaleiraEstenda com ajuda do rolo da massa na bancada polvilhada com farinha e cubra a tarteira ou tarteletes.
    Pique a massa com um garfo para não empolar e Leve ao forno 180°, 20 minutos ou até dourar.
  3. Calda açúcar
  4. No copo Limpo coloque o açúcar e a água e aqueça 5 minutos temperatura 120° vel 2
    Retire e reserve.
  5. Creme
  6. Coloque as natas e aqueça , 2 minutos 50° . Retire e reserve.
  7. No copo, Insira a borboleta e adicione as gemas, o leite e o amido e farinha trigo e bata 1 minuto vel 3,5, temperatura 37°
  8. Coloque mais 1 minuto a mesma temperatura e velocidade e pelo bucal da tampa adicione a calda e as natas aquecidas previamente.
  9. Retire a massa do forno e recheie com o creme e vai ao forno cerca de 10 minutos ou até dourar.
    Decorar a gosto. Servir quente ou frio.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Pode ser feito em doses individuais ou numa forma grande de base amovível


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários