Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
3 dose/s
Ingredientes:
- 1 cebola branca
- 3 dentes alho
- 30 g azeite
- Sal q.b.
- pimenta, moída na hora
- Noz moscada em pó
- gengibre em pó
- 1 embalagem espinafres, frescos
- 1 lata Feijão Preto
- 250 g cogumelos brancos, frescos, cortados em quartos
-
6
22min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1) Coloque a cebola e os alhos no copo e programe 5seg/Veloc 5. Com a espátula baixe os resíduos que ficaram nas paredes do copo. Junte o azeite e refogue 5min/100º/vel.1;
2) Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta, noz moscada e gengibre, e programe 5 min/Varoma/Vel."Colher de pau" /Inversa"Velocidade inversa" , sem o copo medida colocado na tampa para favorecer a evaporação;
3) Junte os espinafres e programe 5 min/Varoma/Vel."Colher de pau" /Inversa"Velocidade inversa" ;
4) Junte o feijão preto e programe 2min/Varoma/Vel."Colher de pau" /Inversa"Velocidade inversa"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhe com arroz integral ou arroz selvagem.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sofy Monteiro,...
Olá Sofy Monteiro,
Mnham Mnham! Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie