3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Salteado de cogumelos com espinafres Vegan


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Ingredientes:

  • 1 cebola branca
  • 3 dentes alho
  • 30 g azeite
  • Sal q.b.
  • pimenta, moída na hora
  • Noz moscada em pó
  • gengibre em pó
  • 1 embalagem espinafres, frescos
  • 1 lata Feijão Preto
  • 250 g cogumelos brancos, frescos, cortados em quartos
5

Etapa de preparação

  1. 1) Coloque a cebola e os alhos no copo e programe 5seg/Veloc 5. Com a espátula baixe os resíduos que ficaram nas paredes do copo. Junte o azeite e refogue 5min/100º/vel.1;

    2) Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta, noz moscada e gengibre, e programe 5 min/Varoma/Vel.Gentle stir setting/InversaCounter-clockwise operation, sem o copo medida colocado na tampa para favorecer a evaporação;

    3) Junte os espinafres e programe 5 min/Varoma/Vel.Gentle stir setting/InversaCounter-clockwise operation;

    4) Junte o feijão preto e programe 2min/Varoma/Vel.Gentle stir setting/InversaCounter-clockwise operation
10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com arroz integral ou arroz selvagem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sofy Monteiro,...

    Submetido por Mixie a 9. janeiro 2018 - 15:54.

    Olá Sofy Monteiro,

    Mnham Mnham! Que aspecto delicioso! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários