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Tortilha de cenoura, courgette e folhas de beterraba


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Ingredientes

6 dose/s

  • 2 cebola, s , roxas
  • 1 c. cháervas frescas , (tomilho, alecrim, oregãos, etc)
  • 30 g azeite
  • 200 g cenoura, s , cortadas às rodelas
  • 200 g courgettes , cortadas às rodelas
  • 5 folhas beterraba, cortadas
  • 10 g pão, para ralar
  • 70 g queijo parmesão
  • 6 ovo, s
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1000 g água
  • 1 c. chá sal
  • 6
    48min
    Bimby® 48min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo as cebolas, as ervas, o azeite e pique 3 seg/vel 5.
    2. Junte os legumes, as folhas e programe 10 min/100ºC/ Velocidade inversa /vel Colher de pau. Retire e reserve.
    3. Deite no copo o pão, o queijo e dê 3 golpes de Turbo, de seguida programe 20 seg/vel 8.
    4. Adicione os ovos, o sal, a pimenta e programe 30 seg/vel 6. Retire e envolva com o preparado reservado.
    5. Forre o tabuleiro da Varoma com uma folha de papel vegetal molhada e escorrida e deite sobre este o preparado.
    6. No copo limpo coloque a água, o sal, a Varoma e programe 30 a 40 min/Varoma/vel 1.
    7. Coloque esta tortilha num tabuleiro e leve ao forno no grill cerca de 2 minutos.
    8. Sirva quente ou fria como entrada.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Excelente opção para a

    Submetido por Elsa Duarte Abrantes a 23. janeiro 2015 - 14:16.

    Excelente opção para a marmita!


     

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  • Ana,   Desculpe, mas já deve

    Submetido por Elsa Duarte Abrantes a 23. janeiro 2015 - 14:14.

    Ana,


     


    Desculpe, mas já deve ter reparado que a receita refere tabuleiro da Varoma.


     


    Bons cozinhados

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  • Refeição fresca para o verão.

    Submetido por cfaria1 a 22. janeiro 2015 - 13:46.

    Refeição fresca para o verão.


    Bons cozinhados.


     


    CF

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  • Faz-me alguma confusão

    Submetido por ana__santos a 21. agosto 2014 - 21:12.

    Faz-me alguma confusão colocar o preparado na varoma. Em que parte da varoma, no fundo ou no tabuleiro intermédio?

     

    Obrigada.

    Ana

    Ana Colher de pau

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