Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 15 gr de azeite
- 250 gr de tofu aos cubos
- 5 folhas de manjericão
- 8 pés de cebolinho
- um pouco de salsa
- um molho de coentros ( 5 gr +_)
- 20 de abóbora aos bocados
- 1 courgete pequena em cubos
- 1/2 pimento, vemelho em tiras
- 20 gr de vinho branco
- 1 lata pequena de milho cozido
- 1/2 caldo Knorr de galinha
- 1 pouco de sal
- Pão ralado aromatizado
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Picar o alho com a cebola e o azeite 5 s na velocidade 5.
Adicionar os restantes ingredientes excepto o milho, o pão ralado e o caldo Knorr, programar 5 s na velocidade 6.
Adicionar o milho e o caldo Knorr e programar 15m, 100.º, velocidade colher inversa.
Deitar o preparado num pirex, polvilhar com o pão aromatizado e levar 10 m ao forno a 200.º.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado equipa Bimby
:mixie-big-smile: Muito obrigado por escolherem esta receita para o dia de hoje. Espero que gostem, cá em casa foi um sucesso.
Sandra
Tem muito bom aspecto! Para
Tem muito bom aspecto!
Para quem é vegetariano,é preferível retirar da receita o 1/2 caldo Knorr de galinha.
:mixie-smile:
Aqui está um prato
Aqui está um prato vegetariano com tudo para encher o olho e a barriguinha de qualquer um! :mixie-wink:
Parece uma delícia.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie