3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Strudel de queijo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • P/ a massa:
  • 50 g manteiga
  • 80 g água
  • 1 c. chá sal
  • 400 g farinha
  • 3 ovo, s
  • P/ o recheio:
  • 250 g queijo
  • 50 g manteiga
  • 200 g espinafres
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 4 ovo, s
  • 6
    1h 8min
    Bimby® 1h 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:

    1. Coloque no copo, a manteiga, a água, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 2.
    2. Junte a farinha e programe 2 min/vel 3.
    3. Junte os ovos previamente batidos e programe 1 min/vel 3.
    4. Retire para uma taça e deixe repousar tapada com um pano, durante 30 minutos.

    Recheio:

    1. Coloque no copo o queijo e dê 3 toques de turbo para ralar. Reserve.
    2. Coloque no copo todos os ingredientes  e programe 5 min/100ºC/ Velocidade inversa /vel Colher de pau .
    3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    4. Estique a massa com um rolo polvilhando a bancada enfarinhada, de modo a obter uma camada o mais fina possível e pincele com manteiga.
    5. Distribua o recheio pela massa, polvilhe com o queijo reservado, deixando 1 cm na extremidade e enrole como um travesseiro. Molhe as extremidades para que agarre bem.
    6. Coloque num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno cerca de 50 minutos, pincelando de quando em quando com azeite ou manteiga.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Susie,   Pode optar pelo

    Submetido por Mixie a 2. setembro 2014 - 17:03.

    Olá Susie,

     

    Pode optar pelo tipo de queijo que mais gostar!! :mixie-wink:

     

    Espero ter ajudado!!!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, o queijo tem de ser de

    Submetido por susie a 1. setembro 2014 - 23:08.

    olá,

    o queijo tem de ser de alguma variedade especial ou pode ser um queijo que quizermos?


    SFerreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários