Está aqui:
4
Ingredientes
- P/ a massa:
- 50 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá sal
- 400 g farinha
- 3 ovo, s
- P/ o recheio:
- 250 g queijo
- 50 g manteiga
- 200 g espinafres
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 4 ovo, s
-
6
1h 8min
Bimby® 1h 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Massa:
- Coloque no copo, a manteiga, a água, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 2.
- Junte a farinha e programe 2 min/vel 3.
- Junte os ovos previamente batidos e programe 1 min/vel 3.
- Retire para uma taça e deixe repousar tapada com um pano, durante 30 minutos.
Recheio:
- Coloque no copo o queijo e dê 3 toques de turbo para ralar. Reserve.
- Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Estique a massa com um rolo polvilhando a bancada enfarinhada, de modo a obter uma camada o mais fina possível e pincele com manteiga.
- Distribua o recheio pela massa, polvilhe com o queijo reservado, deixando 1 cm na extremidade e enrole como um travesseiro. Molhe as extremidades para que agarre bem.
- Coloque num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno cerca de 50 minutos, pincelando de quando em quando com azeite ou manteiga.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Susie, Pode optar pelo
Olá Susie,
Pode optar pelo tipo de queijo que mais gostar!! :mixie-wink:
Espero ter ajudado!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
olá, o queijo tem de ser de
olá,
o queijo tem de ser de alguma variedade especial ou pode ser um queijo que quizermos?
SFerreira