3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Strogonoff de soja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 grama azeite
  • 300 grama bifes de soja
  • 50 grama vinho branco
  • Sal q.b
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Strogonoff de soja
  1. Colocar a cebola, o alho e o azeite no Closed lid. Picar 5 seg, vel 5. Refogar 5 min, varoma, vel 1.

    Escorrer os bifes de soja e colocar no Closed lid, juntamente com o vinho branco, o sal e outros temperos a gosto. Programar 10 min, varoma, vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Adicionar o bechamel e os cogumelos. Programar 10 min, varoma, vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

10
11

Dica

Hidratar os bifes de soja em água durante 60 a 120 minutos. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Acrescentei caril e piripiri. Em vez de bechamel...

    Submetido por VeganWorld a 24. Dezembro 2016 - 16:02.

    Acrescentei caril e piripiri. Em vez de bechamel acrescentei natas de soja. Ficou excelente!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito bom. So fazia uma

    Submetido por hmendesdias a 29. Abril 2015 - 00:05.

    Ficou muito bom. So fazia uma rectificação à receita. Onde está 10min, Counter-clockwise operationGentle stir setting, varoma, acho que 5min bastam

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  SaraFig,   Parece muito

    Submetido por Mixie a 14. Abril 2015 - 14:27.

    Olá  SaraFig,

     

    Parece muito bom!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários