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SOPA DE MOLHO DE COELHO COM O COELHO NO MATO


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Ingredientes

6 dose/s

Base

  • 200 g feijão manteiga, seco
  • 300 g abóbora
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 folha louro
  • 1 colher de sopa cheia vinagre ou sumo limão
  • 1 malagueta
  • q.b. sal

  • 50 g arroz
5

Etapa de preparação

    Demolhar feijão 12/18h
  1. Colocar no copo o feijão, a abobora, a cebola, o alho, a malagueta e a folha de louro e acrecentar água até ao segundo nível. Programar 45 min Counter-clockwise operation; varoma, velocidadeGentle stir setting.

    Retirar a folha de louro.

    Bater a sopa 1 minuto progressivo: 5/ 7 / 10

    Acrescentar água se necessário e juntar o arroz, o sal e o vinagre e deixar cozinhar 15 min, velocidade 1, 100º

10
11

Dica

Esta sopa poderá levar pão ao invés do arroz. Recomenda-se neste caso fazer esta parte final vertendo o caldo sobre as sopas de pão (quadrados pequenos) para um tacho. 


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Comentários

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  • Olá Tessa, A receita parece

    Submetido por Mixie a 29. janeiro 2016 - 14:03.

    Olá Tessa,

    A receita parece ser maravilhosa, no entanto quando bate a sopa nunca deve ultrapassar a velocidade 7. Ou seja a trituração da sopa deve ser progressiva e sempre velocidade 3/5/7.

    Espero ter ajudado. E falta a fotografia porque os olhos também comem.

    Cooking 7

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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