1 Seitan

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Seitan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 cebola, s
  • 4 Dentes de Alhos
  • 50 gramas de Azeite
  • 1 caldo de Legumes
  • 50 gramas de Nozes
  • 50 gramas de Molho de Soja
  • 250 gramas de Gluten de Trigo
  • 50 gramas de Farinha de Trigo
  • 50 gramas de Levedura de Cerveja
  • 350 gramas de Água
  • 6
    1h 7min
    Tempo de preparação 1h 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola os dentes de alho e o azeite noClosed lid e triture 10 segundos na velocidade 5. Refoga-se 6 minutos , temperatura 100º na velocidade 1. Mistura-se o Caldo e as nozes e dá-se 3 golpes na velocidade turbo, junta-se o resto dos ingredientes e envolve-se 5 segundos na velocidade 5. Põe-se o preparado no cesto, acrescentamos 700gramas de agua noClosed lid e mais 20 gramas de molho de soja, coloca-se o cesto com o preparado no Closed lid e deixa-se cozer durante 60 minutos, temperatura 100º ,velocidade 3,5. Deixa-se arrefecer antes de retirar do cesto e corta-se as fatias.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Exotico73 , Deve ficar

    Submetido por Mixie a 18. março 2013 - 10:52.

    Olá Exotico73 ,

     

    Deve ficar muito saboroso, obrigada pela partilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Faço muita vez e adoro,

    Submetido por Luidji a 17. março 2013 - 01:43.

    Faço muita vez e adoro, excelente receita...obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários