3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada Dourada de Cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

salada

  • 1000 g cenouras, cortada em rodelas muito finas
  • 300 g cebola, cortada em rodelas
  • 400 g pimentos verdes, cortado aos cubos

molho

  • 250 g água
  • 200 g vinagre
  • 200 g óleo, vegetal
  • 200 g açúcar
  • 10 g molho-inglês
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 0.5 sal
  • pimenta, q.b.
  • 1 pacote de sopa de tomate
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque na Varoma a cenoura e reserve.

  2. Coloque no copo o pacote de sopa de tomate, a água, o vinagre, o óleo vegetal, o açúcar, o molho inglês, a mostarda o sal e a pimenta, coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 3.

  3. Num recipiente coloque camadas de cenoura, cebola e pimento. Adicione o molho preparado e deixe arrefecer. Coloque no frigorífico e sirva frio.

10

Acessórios

11

Dica

É um excelente acompanhamento para carnes grelhadas. Aguenta muito tempo no frigorifico. Use um descascador de legumes para cortar as cenouras em rodelas finas.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma receita perfeita e

    Submetido por zoraidy a 10. junho 2013 - 23:02.

    Uma receita perfeita e viciante!!!

    A repetir e a guardar a receita como um tesouro.

    zoraidy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários