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Ingredientes
Risotto de Curgete e Curcuma
- 30 g queijo parmesão
- 6 dentes alho
- 30 g azeite
- 250 g curgete
- 1 cubo caldo de legumes
- 40 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 colher de sopa curcuma em pó
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
- 300 g arroz arbóreo
- 900 g água
- 30 g manteiga
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
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9Europeu Fácil Saudavel Rápido Económico Primavera Outono Inverno Vegetariano Intolerância à Lactose Intolerância a ovos Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Cozinhar Almoço Jantar Prato principal Pratos principal Vegetariano Pratos com arroz Pratos com legumes Cozinhar para idosos Italiano/Italiana Português/Portuguesa
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo limpo e seco o queijo parmesão e rale 15 seg/velocidade 10. Reserve.
- Sem limpar o copo, coloque 6 dentes de alho e 30 g de azeite, coloque a tampa e o copo de medida e pique 5 seg/velocidade 5
- Refogue 6 min/120°C/velocidade "Colher de pau"
- Coloque no copo a curgete cortada em rodelas finas, o caldo de vegetais, o vinho branco, o molho de soja, 1 colher de sopa de curcuma em pó, sal e pimenta a gosto
- Programe 6 min/120°C/"Velocidade inversa" /velocidade "Colher de pau"
- Coloque no copo o arroz e programe 2 min/100°C/"Velocidade inversa" /velocidade "Colher de pau"
- Adicione a água e programe 8 min/100°C/"Velocidade inversa" /velocidade "Colher de pau"
- Com a ajuda da espátula, solte o arroz do fundo do copo. Prove e rectifique temperos.
- Programe 8 min/100°C/"Velocidade inversa" /velocidade "Colher de pau"
- Adicione a manteiga e envolva 2 min/"Velocidade inversa" /velocidade "Colher de pau"
- Sirva guarnecendo com o queijo parmesão ralado (ver dicas)
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Em alternativa ao queijo parmesão, pode guarnecer com cebolinho picado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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