3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risoto de cogumelos e espinafres da Lau


Imprimir:
4

Ingredientes

3 unidade/s

Risoto de cogumelos e espinafres da Lau

  • 2 unidade chalota
  • 2 dente alho
  • 20 grama azeite
  • 200 grama cogumelos laminados
  • 1 embalagem espinafres baby
  • 40 grama Margarina Vegetal
  • 150 grama queijo parmesão
  • 300 grama arroz para risoto
  • 700 grama água
  • 100 grama vinho branco
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o queijo partido em pedaços e rale 10 seg/velocidade 10. Retire e reserve.

    Colocar 20 grama azeite, as 2 unidade chalota e os 2 dente alho descascados no copo e picar 5 seg/velocidade 5 .
  2. Acrescentar os espinafres e os cogumelos, temperar com sal e pimenta a gosto. Programar 20 min/100 ° / vel Colher de pauVelocidade inversa

    Retirar e reservar.
  3. Adicionar a água, vinho o risoto e a margarina. 10 min/100 ° / vel Colher de pauVelocidade inversa
  4. Juntar os cogumelos e os espinafres e metade do queijo. 10 min/100 ° / vel Colher de pauVelocidade inversa
  5. Por fim adicionar o restante queijo envolver no arroz e servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários