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Pudim Vegetariano


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Ingredientes

6 dose/s

  • margarina, q.b. p/ untar
  • 100 g miolo de noz
  • 200 g pão, escuro fresco
  • 300 g cebola
  • 300 g beringela
  • 200 g pimento verde, s/ sementes
  • 30 g azeite
  • 300 g cogumelos, laminados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de caldo de legumes, caseiro
  • 1 c. chá de manjericão em pó
  • 2 ovos
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 400 g polpa de tomate
  • 1 c. sopa de molho inglês
  • 1 c. sopa de mel
  • pimenta, q.b.
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e reserve.
  2. Coloque no copo bem seco a noz e triture 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo a cebola, a beringela, o pimento e pique 8 seg/vel 5.
  5. Adicione o azeite e programe 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  6. Pré aqueça o forno a 180°C.
  7. Adicione os cogumelos, o caldo e programe 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  8. Adicione o pão ralado e as nozes reservadas, o manjericão, os ovos o sal e a pimenta e envolva com a ajuda da espátula.
  9. Deite o preparado na forma de bolo inglês e leve ao forno a 180°C, durante 30 minutos.
  10. Coloque no copo a polpa de tomate, o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta e programe 7 min/100°C/vel 3. Sirva o pudim numa travessa e regue com o molho de tomate.
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Acessórios

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Dica

Acompanhe com arroz branco ou batatas cozidas na Varoma.

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Comentários

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  • Receita fantástica!!! Muito

    Submetido por Pat Bimby a 27. outubro 2015 - 01:42.

    Receita fantástica!!! Muito bom mesmo tmrc_emoticons.)

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  • Muito bom, um prato

    Submetido por AlexML a 3. outubro 2014 - 16:29.

    Muito bom, um prato vegetariano diferente e cá em casa foi acompanhado apenas com uma salada verde.

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