Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pudim de Chia e Ricota

  • 200 g leite
  • 180 g água
  • 20 g sementes de chia
  • 25 g gelatina neutra em pó
  • 200 g ricota
  • 200 g espinafres
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de Noz moscada

Molho de Tomate

  • 200 g cebola
  • 2 dente alho
  • 40 g azeite
  • 1 cenoura
  • 800 g tomate fresco
  • c. chá cheia de sal
  • pitada pimenta jamaica
  • pitada Manjericão ou oregãos
  • pitada açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pudim de Chia e Ricota
  1. Coloque um recipiente sobre o copo da bimby e pese a chia juntamente com a água e reserve durante 30min. No copo limpo coloque o leite, 5mn / vel. 1 / temp 80. Programe mais 2 mn / vel 1 / temp 80 e pelo bucal da tampa deite a gelatina. Verifique que a gelatina está dissolvida. Junte os espinafres, a ricota e os temperos e mexa 2mn / vel.3. Acrescente a Chia hidratada e misture 2mn / vel.3. Coloque em uma forma própria para pudim (coloquei na forma da bimby). Leve ao frigorifico 8-10 horas.





  2. Molho de Tomate
  3. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, 4 seg / vel 5 e refogue 5 min/ temp 120/vel 1. Adicione o tomate, o açúcar, o sal e o manjericão e programe 25 min / temp 100/ vel 2. Triture progressivamente 30seg / vel 5 a 7.

  4. Sirva o pudim com o molho de tomate.

    Bom apetite! tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de Chia e Ricota

Imprimir:

Comentários

  • 16. agosto 2016 - 09:05

    Olá ana.miguel,

    Olhando para a receita parece-me uma boa sugestão. Só falta mesmo uma fotografia para que possamos ver o resultado final.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?