RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 20 pimento, s Piquillo frescos (pode usar s italianos ou doces)
- 400 gr Bechamel(a bimby faz)
- 200 gr de espinafres
- 50 gramas de queijo mozzarela ralado
- pão ralado qb
- Cebola e alho qb para o refogado.
- Azeite
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 210º.
Corte a "cabeça" dos pimentos e coloque os pimentos na varoma durante 20 minutos, retire, guarde num saco de congelação e leve ao congelador durante pelo menos 40 minutos.
Após este tempo a pele dos pimentos sairá fácilmente deixando os pimento intactos e sem pele.
Refogue os espinafres durante 10 minutos, "Colher de pau" .
Prepare o bechamel, deixe arrefecer um pouco, misture o queijo ralado e os espinafres.
Recheie os pimentos com a mistura e polvilhe as pontas como o pão ralado.
Leve ao forno a gratinar durante 15 minutos.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Dudacalado!!! É
Olá Dudacalado!!!
É verdade, os olhos também comem e estamos todas com muita curiosidade para ver o aspecto destes pimentos!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Sónia, Está para breve
Olá Sónia,
Está para breve prometo
delicioso!
Parece-me uma receita fantastica. Pena não ter foto . os olhos tb comem!
Sónia Alegre
Receita Espanhola
Esta receita pode ser servida como entrada ou como prato principal.
Recomendo a utilização das variedades de pimento enumeradas porque são bastante suaves não ficando com excessivo sabor a pimento.
Pode usar pimentos em conserva se encontrar as variedades da receita.
A receita original não inclui espinafres, e outras receitas similares usam bacalhão e atum.
Fica á descrição de cada um de vós.
Bom apetite.