3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pimentos de Piquillo no forno com Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 pimento, s Piquillo frescos (pode usar s italianos ou doces)
  • 400 gr Bechamel(a bimby faz)
  • 200 gr de espinafres
  • 50 gramas de queijo mozzarela ralado
  • pão ralado qb
  • Cebola e alho qb para o refogado.
  • Azeite
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 210º.

    Corte a "cabeça" dos pimentos e coloque os pimentos  na varoma durante 20 minutos, retire, guarde num saco de congelação e leve ao congelador durante pelo menos 40 minutos.

    Após este tempo a pele dos pimentos sairá fácilmente deixando os pimento intactos e sem pele.

    Refogue os espinafres durante 10 minutos, Gentle stir setting.

    Prepare o bechamel, deixe arrefecer um pouco, misture o queijo ralado e os espinafres.

    Recheie os pimentos com a mistura e polvilhe as pontas como o pão ralado.

    Leve ao forno a gratinar durante 15 minutos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Dudacalado!!!   É

    Submetido por Mixie a 6. Novembro 2013 - 13:46.

    Olá Dudacalado!!!

     

    É verdade, os olhos também comem e estamos todas com muita curiosidade para ver o aspecto destes pimentos!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sónia, Está para breve

    Submetido por Dudacalado a 1. Novembro 2013 - 11:45.

    Olá Sónia,

    Está para breve prometo tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • delicioso!

    Submetido por sonialegre a 1. Novembro 2013 - 11:15.

    Parece-me uma receita fantastica. Pena não ter foto tmrc_emoticons.-(. os olhos tb comem! tmrc_emoticons.-)

    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita Espanhola

    Submetido por Dudacalado a 31. Outubro 2013 - 21:21.

    Esta receita pode ser servida como entrada ou como prato principal.

    Recomendo a utilização das variedades de pimento enumeradas porque são bastante suaves não ficando com excessivo sabor a pimento.

    Pode usar pimentos em conserva se encontrar as variedades da receita.

    A receita original não inclui espinafres, e outras receitas similares usam bacalhão e atum.

    Fica á descrição de cada um de vós.

    Bom apetite.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários