Está aqui:
4
Ingredientes
20 dose/s
malaguetas
- 140 g pimento vermelho, curtados
- 5 g malaguetas vermelhas
- 5 dentes alhos, curtados
- 5 g coentros, curtados á tesoura
- azeite, 100ml
-
6
10min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1)No copo,ponha,pimento vermelho,retire as sementes e corte ás tiras,alho,alhos grandes,coentros,curtados,malaguetas,azeite.
2) Tirture,V5-5s.a seguir,5m-V2.Ponha num frasco estrelizado.Bom apetite.
Picante Algarvio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Coentros,curtei com a tesoura.Fica melhor.Quanto mais tempo do frasco,melhor.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Ena
Olá João Paulo Nobre,
Ena esta receita deve dar um bom picante! Obrigada
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie