3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Picante algarvio


Imprimir:
4

Ingredientes

20 dose/s

malaguetas

  • 140 g pimento vermelho, curtados
  • 5 g malaguetas vermelhas
  • 5 dentes alhos, curtados
  • 5 g coentros, curtados á tesoura
  • azeite, 100ml
5

Etapa de preparação

    Picante Algarvio
  1. 1)No copo,ponha,pimento vermelho,retire as sementes e corte ás tiras,alho,alhos grandes,coentros,curtados,malaguetas,azeite.

    2) Tirture,V5-5s.a seguir,5m-V2.Ponha num frasco estrelizado.Bom apetite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Coentros,curtei com a tesoura.Fica melhor.Quanto mais tempo do frasco,melhor.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário