1 Pesto

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pesto


Imprimir:
4

Ingredientes

150 g

Pesto

  • 50 g pinhões
  • 40 g queijo parmesão
  • 20 g folhas de manjericão
  • 1 alho
  • 25 g azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
5

Etapa de preparação

    Como fazer:
  1. 1 - Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o azeite e reserve.

    2 - Coloque no copo o queijo e rale 15 seg/vel 9.[/b]

    3 - Adicione o alho, os pinhões, o manjericão, o sal, a pimenta e triture 15 seg/vel 9. [/b]No fim, com a ajuda da espátula, coloque no fundo do copo o que ficou nas paredes do mesmo.


    4 - Com a Bimby em funcionamento na vel 5[/b], e sem retirar o copo de medida verta o azeite sobre a tampa até forma uma pasta homogénea.
10

Acessórios

11

Dica

Pode adicionar mais azeite se preferir uma pasta menos espessa.

Pode substituir os pinhões por amendoins, cajus, amêndoas ou nozes.

Ao servir com massa pode acrescentar 2c. sopa da água de cozer a massa.

Se desejar conservar deverá fazê-lo num recepiente previamente esterilizado e guardar no frigorífico (a sua duração ronda os 30 dias).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários