Está aqui:
4
Ingredientes
150 g
Pesto
- 50 g pinhões
- 40 g queijo parmesão
- 20 g folhas de manjericão
- 1 alho
- 25 g azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
-
6
16min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o azeite e reserve.
2 - Coloque no copo o queijo e rale 15 seg/vel 9.[/b]
3 - Adicione o alho, os pinhões, o manjericão, o sal, a pimenta e triture 15 seg/vel 9. [/b]No fim, com a ajuda da espátula, coloque no fundo do copo o que ficou nas paredes do mesmo.
4 - Com a Bimby em funcionamento na vel 5[/b], e sem retirar o copo de medida verta o azeite sobre a tampa até forma uma pasta homogénea.
Como fazer:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode adicionar mais azeite se preferir uma pasta menos espessa.
Pode substituir os pinhões por amendoins, cajus, amêndoas ou nozes.
Ao servir com massa pode acrescentar 2c. sopa da água de cozer a massa.
Se desejar conservar deverá fazê-lo num recepiente previamente esterilizado e guardar no frigorífico (a sua duração ronda os 30 dias).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário