Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Massa
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b p/envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- pimenta q.b
-
6
1h 5min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, o sal e aqueça 10 min/Varoma/vel 1 (TM5: 10 min/120ºC/vel 1.)
- Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/ 100ºC/"Velocidade inversa" /vel1. Escorra a massa com a ajuda da Varoma, envolva com um fio de azeite e reserve.
- Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, o tomate e a malagueta, pique 5 seg/vel5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 3 min/120ºC/ vel 1).
- Adicione os espinafres e salteie 4 min/Varoma/vel 1 (TM5: 4 min/120ºC/vel 1).
- Adicione as natas, 1 pitada de pimenta e cozinhe 5 min/90ºC/vel1. Retire, envolva com a massa e sirva polvilhada com o queijo reservado.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz cá em casa, tava uma delicia!
Fiz cá em casa, tava uma delicia!
Obrigado Mixie! Agora é só
Obrigado Mixie!
Agora é só continuar a dar asas à imaginação
Bons cozinhados também!
Olá
Olá Neusa_Madeira,
Enaaaaa mas que aspeto maravilhoso!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Primeira Experiência! Correu
Primeira Experiência! Correu bem Espero que gostem.