Papas de tapioca e morango (Pequeno-almoço) Receita não testada
Autor da receita Bokwus
criado: 14.02.2017 alterado: 14.02.2017

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de tapioca e morango (Pequeno-almoço)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Papas de tapioca e morango (Pequeno-almoço)

  • 60 g tapioca granulada
  • 200 g água
  • 100 g morangos cortados em cubinhos
  • 1 colher de chá cheia açúcar de coco (podem trocar por mel ou açúcar mascavado. Os mais gulosos podem aumentar a quantidade de adoçante)
  • 500 g bebida de arroz
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a tapioca numa taça e cobrir com os 200ml de água. Deixar a hidratar pelo menos durante 2 horas ou até toda a água ter sido absorvida. (Eu deixo a hidratar durante a noite).

    - No copo colocar os morangos, a tapioca já hidratada, a bebida de arroz, o açúcar de coco e programar 20min./90ºc/vel.1 inversa.

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhei com morangos frescos e cookie bites de chocolate branco e framboesa.





As papas de tapioca podem ser comidas frias ou quentes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2017 - 13:40.

    Olá Bokwus,

    Um pequeno almoço perfeito.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários