RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
4 dose/s
Papas de tapioca e morango (Pequeno-almoço)
- 60 g Tapioca Granulada
- 200 g água
- 100 g morangos cortados em cubinhos
- 1 colher de chá cheia açúcar de coco (podem trocar por mel ou açúcar mascavado. Os mais gulosos podem aumentar a quantidade de adoçante)
- 500 g Bebida de arroz
-
6
2h 20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
- Colocar a tapioca numa taça e cobrir com os 200ml de água. Deixar a hidratar pelo menos durante 2 horas ou até toda a água ter sido absorvida. (Eu deixo a hidratar durante a noite).
- No copo colocar os morangos, a tapioca já hidratada, a bebida de arroz, o açúcar de coco e programar 20min./90ºc/vel.1 inversa.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Acompanhei com morangos frescos e cookie bites de chocolate branco e framboesa.
As papas de tapioca podem ser comidas frias ou quentes.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Um pequeno almoço perfeito.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie