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Paelha Vegetariana


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Ingredientes

6 pessoa/s

Paelha Vegetariana

  • 30 g azeite
  • 1 cebola, média
  • 3 dente alho
  • 1 pimento verde, tiras
  • 1 pimento vermelho, tiras
  • 390 g tomate em pedaços de lata
  • 400 g caldo de legumes líquido
  • 2 chávenas arroz integral, cozedura rápida
  • 1 colher de chá curcuma em pó
  • 1 colher de chá tomilho
  • 1 alho-francês
  • 1e1/2 chávenas ervilhas congeladas
  • 1/4 chávenas salsa, fresca, picada
  • 1 colher de chá sal
  • 300 g água, vinho branco, caldo vegetais, (escolher a gosto)
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Etapa de preparação

  1. No copo, colocar o azeite, a cebola descascada e os dentes de alho descascados. Programar 5seg, vel. 5. Quando terminar, programar 5 min, temp. 100, vel. 1.
  2. Cortar os pimentos em tiras, e reservar metade das tiras de pimento vermelho para a decoração. Colocar as restantes tiras no copo e programar 5min, temp. 100, vel. Gentle stir setting.
  3. Colocar no copo a lata de tomate, o caldo de legumes, o arroz, a curcuma, o tomilho, e programar 15min, temp 100, vel Gentle stir setting.
  4. Cortar o alho francês em rodelas finas e escaldar as ervilhas. Colocar no copo o alho francês, as ervilhas, metade da salsa e o sal (pode temperar de pimenta, a gosto). Verificar se precisa de mais água e adicionar. Programar 10min, 100ºC, vel Gentle stir setting.
  5. Transferir para a uma travessa de servir e decorar com o pimento reservado.
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Acessórios

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Dica

Servir acompanhado de salada verde.
Utilizei o arroz integral do Lidl, por cozer mais rápido, e demolhei-o de um dia para o outro.
Link da receita original: https://www.vegetariantimes.com/recipes/vegetarian-paella


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Comentários

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  • Olá taniam55,...

    Submetido por Mixie a 2. abril 2018 - 18:26.

    Olá taniam55,

    Uau! Que aspecto delicioso! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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