 
                                            
                                    Ingredientes
- Couve
- Para o recheio:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- Azeite
- 70 g de couve
- ½ chávena de soja granulada (ou 200 g de carne picada, se preferir)
- ¼ de chávena de cous-cous
- 50 ml de vinho tinto
- 1 colher sopa de pesto de couve
- 2 colheres sopa de queijo gruyére ralado
- Sal e pimenta
- Para o molho:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 400 gde tomate pelado, com o molho da lata
- 100 gde água (usei a de escaldar a couve)
- 100 gde vinho tinto
- Sal e pimenta
- 1 colher sopa de pesto de couve
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por escaldar a couve: lave as folhas de couve, corte os talos mais grossos e deixe-a de molho em água a ferver enquanto segue com a receita. 
 Hidrate a soja em água a ferver e coloque tb o couscous de molho conforme indicado na embalagem (por norma, fica de molho em igual volume de água a ferver).
 Prepare o recheio:
 Comece por ralar o queijo com o turbo. Retire e reserve.
 Deite no copo a cebola, os alhos, a cenoura e 70g de couve: 5 seg, vel 5.
 Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
 Acrescente a soja escorrida e espremida. Deite o vinho, tempere com sal e pimenta e junte o pesto. Cozinhe 8 min, temp 100º, vel colher inversa, sem copinho.
 Solte o couscous com um garfo depois da água estar absorvida e nos últimos minutos deite-o no copo, assim como o queijo ralado.
 Retire e reserve num prato para que arrefeça.
 Prepare o molho:
 Deite no copo a cebola, os alhos e a cenoura: 5 seg, vel 5.
 Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
 Deite o tomate, a água e o vinho e triture 15 seg, vel 3-5-7.
 Enquanto isso, prepare os pacotinhos de couve:
 Escorra as folhas de couve escaldadas e, se forem grandes, divida-as ao meio.
 Disponha uma porção de recheio e feche como se fosse um embrulho.
 Vá dispondo os pacotinhos na varoma até terminar o recheio.
 Monte a varoma por cima do copo e cozinhe 30 min, temp varoma, vel 1.
 Quando terminar, retire o tabuleiro da varoma.
 Tempere o molho com sal e pimenta, junte o pesto, coloque o copinho e triture 10 seg, vel 5-7. Se necessário, junte um pouco de água para que fique com consistência a seu gosto. Eu como gosto dele grosso, não juntei.
 Sirva os pacotinhos com o molho de tomate e acompanhe com arroz.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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