3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho especial para peixe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 frasco/s

  • 150g espinafres frescas
  • 15ml sumo de limão
  • 40ml azeite
  • 3 dentes alhos
  • 1 caldo de legumes caseiro
  • 15g coentros frescos
  • 70g cebola
  • 50ml vinho branco
  • 5g sal
5

Etapa de preparação

    Molho especial para peixe
  1. 1)No copo,ponha todos os ingrdientes.Tirture 10s-V5.Refogado 10m-V2-Varoma.Ponha num frasco,estrelizado.Pronto a servir.

10

Acessórios

11

Dica

Pode servir quente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fui comfirmar,ás

    Submetido por João Paulo Nobre a 19. janeiro 2015 - 18:48.

    Fui comfirmar,ás vezes,poderia ter enganado.Mas esta na lista dos pratos vegeterianos.Não sei qual é a sua duvida!Para poder ajudar.Obrigado. tmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa, mas se é para

    Submetido por RitaJardim a 19. janeiro 2015 - 17:20.

    Peço desculpa, mas se é para peixe não deveria estar na lista de pratos vegetarianos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 5. dezembro 2014 - 17:11.

    :mixie-wink:

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 5. dezembro 2014 - 11:22.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ficar saboroso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários