3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de ervas aromáticas á moda do Algarve


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 30 g coêntros curtados
  • 5 g hortelã
  • 20 g salsa
  • 30 ml de sumo de limão
  • 4 alho, s curtados
  • 60 ml a 80 ml de azeite
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) Ponha todos os ingredientes no copo.Tirture,5s-V5.

    2)Ponha num frasco esterlizado.Pode estar no figorifico,durante 15 a 20 dias.Não se estraga.

    3) Ou no copo,depois de tirturado,1m-V2-37C.pronto a servir,especialmente no peixe.Pode servir quente ou frio.Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 11. Abril 2014 - 14:50.

    Cooking 6 tmrc_emoticons.;)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Ena

    Submetido por Mixie a 9. Abril 2014 - 11:17.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Ena deve ficar muito saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários