3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com legumes salteados


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

..

  • 1000 litro água
  • Sal q.b.
  • 100 g massa tipo penne
  • 50 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 15 g azeite
  • 150 g cogumelhos laminados
  • 1 Courgette
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo agua e o sal, programe 10 min/100ºc/vel1

    2. Adicione a massa e o programe o tempo indicado na embalagem/90ºC/Velocidade inversa/VelColher de pau. Retire e escorra com a ajuda do cesto e reserve.

    3. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa e o azeite. Pique 5seg/vel5 e refogue 5min/120ºC/vel1

    4. Adicione os cogumelhos, o courget, e o sal. Salteje 5min/120ºC/Velocidade inversa/velColher de pau

    5. Retire envolva com a massa reservada e sirva de seguida. 

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se não for vegetariano pode adicionar salsichas de lata as rodelas.

Boa receita para DIETA, usar massa integral e salsichas de peru/frango. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei muito!! Parabens e

    Submetido por NGV a 8. maio 2015 - 00:17.

    Gostei muito!! Parabens e obrigado!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá carlaurora,   Ena esta

    Submetido por Mixie a 13. outubro 2014 - 19:09.

    Olá carlaurora,

     

    Ena esta massa deve ser DELICIOSA!!!  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários