RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
6 dose/s
Legumes salteados embrulhados em Massa Folhada
- 500 g massa folhada
- 4 dentes alho
- 50 g azeite
- 450 g legumes congelados p/ saltear
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 100 g queijo creme light
- sementes de sésamo, q.b.
-
6
37min
Bimby® 37minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 200°C.
Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1.
Adicione os legumes, o sal a pimenta e programe 10 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Adicione o queijo creme e programe 2 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada.Sirva quente.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se usar legumes frescos, escalde-os primeiro
Comentários
Adicionar novo comentárioFica bem! Como o preparado fica um pouco líquido,...
Fica bem! Como o preparado fica um pouco líquido, usei 2 colheres de chá de Maizena para engrossar.
Convém estender a massa logo em cima de papel vegetal e se possível já no tabuleiro de ir ao forno, para não desfazer ao levantar.
Medidas completamente fora... Para tanta massa o...
Medidas completamente fora... Para tanta massa o recheio não é, nem de perto, nem de longe suficiente. Deve ser quase o dobro. Fica com muito molho, que quente começa a derreter a massa e torna muito difícil a dobra do folhado. De resto é bom.
abourgard: Obrigada pela sua opinião ficamos...
abourgard: Obrigada pela sua opinião ficamos muito contentes
Adorei
Adorei

amaia: Olá amaia o erro foi corrigio é apenas...
amaia: Olá amaia o erro foi corrigio é apenas massa folhada.
Desculpe, mas não percebi na parte dos...
Desculpe, mas não percebi na parte dos ingredientes, tem massa folhada e INSERIR LÂMINAS , o que quer dizer isto?
Olá vanysinceridades,...
Olá vanysinceridades,
Agradecemos desde já o interesse na nossa Comunidade.
É com enorme orgulho que recebemos o seu elogio em relação à nossa receita.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Esta receita é divinal!...
Esta receita é divinal!
Fiz com mistura chinesa e funcionou muito bem!
É para repetir de certeza!
vany
Olá Luisa.Abreu.Santos,...
Olá Luisa.Abreu.Santos,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente à sua questão, informamos que pode utilizar mistura chinesa de verdura nesta receita, embora não tenhamos testado com este tipo de mistura.
Adicionalmente, informamos que houve testemunhos de alguns clientes em que usaram mistura de legumes chineses para confeccionar esta receita, e acharam que o resultado final estava delicioso.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Posso por mistura chinesa de verdura?
Posso por mistura chinesa de verdura?
Luisa Abreu Santos
Olá RMPF78,...
Olá RMPF78,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Depois quando experimentar podia dar-nos a sua opinião, por favor?
Obrigada,
Equipa Bimby®
A experimentar de certeza!
A experimentar de certeza!
DIVINAL!!...
DIVINAL!!
Fiz igualzinho `a receita; usei verduras congeladas em cubos.
Ja' fiz duas vezes na ultima semana!
Muito bom!
Muito bom!
Muito obrigada!!
Muito obrigada!!

Olá Ana China!! Pedimos
Olá Ana China!!
Pedimos desculpa pelo lapso a receita já foi corrigida!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Eu costumo fazer na
Eu costumo fazer na velocidade colher
"Colher de pau"
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Só há registo das velocidades
Só há registo das velocidades no 1º passo....É sempre velocidade 1?
Receita simples e deliciosa!
Receita simples e deliciosa!
ola acabei de fazer esta
ola acabei de fazer esta receita mas fiz com uma mistura de legumes chineses....ficou uma delicia
é para repetir.
Obrigada.
Ainda bem que gostou!
Ainda bem que gostou!
Obrigada pelo testemunho
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Divinal!! É um sucesso ca em
Divinal!! É um sucesso ca em casa
ja fiz 3 vezes
Tenho apenas de escorrer os legumes antes de os colocar na massa.
Deliciosa
Olá! Fiz esta receita (com muitas alterações) esta noite e devo dizer que ficou deliciosa...
Não tinha espinafres, por isso fiz com cenoura, courgete, alho francês, bróculos e feijão verde... ah!! e juntei cogumelos laminados! Só é pena que a minha massa folhada ficou um bocadinho dura, mas para a próxima já fica melhor!! Já o recheio ficou uma delícia. Obrigada.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino