3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Legumes salteados embrulhados em Massa Folhada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 500 g massa folhada, INSERIR LAMINAS
  • 4 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 450 g legumes congelados p/ saltear
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 100 g queijo creme light
  • sementes de sésamo, q.b.
  • 6
    37min
    Tempo de preparação 37min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 200°C. 

  2. Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1

  3. Adicione os legumes, o sal a pimenta e programe 10 min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

  4. Adicione o queijo creme e programe 2 min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

  5. Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada.Sirva quente.

10
11

Dica

Se usar legumes frescos, escalde-os primeiro

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • DIVINAL!!...

    Submetido por pikenacarol a 18. Abril 2017 - 17:30.

    DIVINAL!!

    Fiz igualzinho `a receita; usei verduras congeladas em cubos.
    Ja' fiz duas vezes na ultima semana!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!  

    Submetido por Jose Alberto Antunes a 19. Janeiro 2016 - 00:49.

    Muito bom!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada!!

    Submetido por Ana China a 15. Julho 2015 - 19:05.

    Muito obrigada!! tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana China!!   Pedimos

    Submetido por Mixie a 15. Julho 2015 - 17:37.

    Olá Ana China!!

     

    Pedimos desculpa pelo lapso a receita já foi corrigida! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu costumo fazer na

    Submetido por taniapinheirolino a 15. Julho 2015 - 16:49.

    Eu costumo fazer na velocidade colherGentle stir setting 

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Só há registo das velocidades

    Submetido por Ana China a 15. Julho 2015 - 14:55.

    Só há registo das velocidades no 1º passo....É sempre velocidade 1?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita simples e deliciosa!

    Submetido por Tatalu a 28. Março 2015 - 18:50.

    Receita simples e deliciosa!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola acabei de fazer esta

    Submetido por FilipeAna a 2. Novembro 2014 - 18:45.

    ola acabei de fazer esta receita mas fiz com uma mistura de legumes chineses....ficou uma deliciatmrc_emoticons.)

    é para repetir. 

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou! 

    Submetido por Mixie a 1. Setembro 2014 - 14:16.

    Ainda bem que gostou!  tmrc_emoticons.D

    Obrigada pelo testemunho  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal!! É um sucesso ca em

    Submetido por RaquelP a 30. Agosto 2014 - 16:22.

    Divinal!! É um sucesso ca em casatmrc_emoticons.-)  ja fiz 3 vezestmrc_emoticons.-) 

    Tenho apenas de escorrer os legumes antes de os colocar na massa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa

    Submetido por taniapinheirolino a 2. Abril 2014 - 00:57.

    Olá! Fiz esta receita (com muitas alterações) esta noite e devo dizer que ficou deliciosa... 

    Não tinha espinafres, por isso fiz com cenoura, courgete, alho francês, bróculos e feijão verde... ah!! e juntei cogumelos laminados! Só é pena que a minha massa folhada ficou um bocadinho dura, mas para a próxima já fica melhor!! Já o recheio ficou uma delícia. Obrigada.

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários