3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Legumes salteados embrulhados em Massa Folhada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 500 g massa folhada, INSERIR LAMINAS
  • 4 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 450 g legumes congelados p/ saltear
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 100 g queijo creme light
  • sementes de sésamo, q.b.
  • 6
    37min
    Tempo de preparação 37min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 200°C. 

  2. Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1

  3. Adicione os legumes, o sal a pimenta e programe 10 min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

  4. Adicione o queijo creme e programe 2 min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

  5. Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido ou azeite, espalhe as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada.Sirva quente.

10
11

Dica

Se usar legumes frescos, escalde-os primeiro

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Luisa.Abreu.Santos,...

    Submetido por Equipa Bimby a 14. Novembro 2017 - 11:51.

    Olá Luisa.Abreu.Santos,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Relativamente à sua questão, informamos que pode utilizar mistura chinesa de verdura nesta receita, embora não tenhamos testado com este tipo de mistura.

    Adicionalmente, informamos que houve testemunhos de alguns clientes em que usaram mistura de legumes chineses para confeccionar esta receita, e acharam que o resultado final estava delicioso.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Posso por mistura chinesa de verdura?

    Submetido por Luisa.Abreu.Santos a 12. Novembro 2017 - 12:55.

    Posso por mistura chinesa de verdura?

    Luisa Abreu Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá RMPF78,...

    Submetido por Equipa Bimby a 12. Setembro 2017 - 11:30.

    Olá RMPF78,

    Agradecemos desde já o seu interesse.

    Depois quando experimentar podia dar-nos a sua opinião, por favor?

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A experimentar de certeza!

    Submetido por RMPF78 a 10. Setembro 2017 - 12:25.

    A experimentar de certeza!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DIVINAL!!...

    Submetido por pikenacarol a 18. Abril 2017 - 17:30.

    DIVINAL!!

    Fiz igualzinho `a receita; usei verduras congeladas em cubos.
    Ja' fiz duas vezes na ultima semana!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!  

    Submetido por Jose Alberto Antunes a 19. Janeiro 2016 - 00:49.

    Muito bom!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada!!

    Submetido por Ana China a 15. Julho 2015 - 19:05.

    Muito obrigada!! tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana China!!   Pedimos

    Submetido por Mixie a 15. Julho 2015 - 17:37.

    Olá Ana China!!

     

    Pedimos desculpa pelo lapso a receita já foi corrigida! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu costumo fazer na

    Submetido por taniapinheirolino a 15. Julho 2015 - 16:49.

    Eu costumo fazer na velocidade colherGentle stir setting 

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Só há registo das velocidades

    Submetido por Ana China a 15. Julho 2015 - 14:55.

    Só há registo das velocidades no 1º passo....É sempre velocidade 1?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita simples e deliciosa!

    Submetido por Tatalu a 28. Março 2015 - 18:50.

    Receita simples e deliciosa!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola acabei de fazer esta

    Submetido por FilipeAna a 2. Novembro 2014 - 18:45.

    ola acabei de fazer esta receita mas fiz com uma mistura de legumes chineses....ficou uma deliciatmrc_emoticons.)

    é para repetir. 

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou! 

    Submetido por Mixie a 1. Setembro 2014 - 14:16.

    Ainda bem que gostou!  tmrc_emoticons.D

    Obrigada pelo testemunho  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal!! É um sucesso ca em

    Submetido por RaquelP a 30. Agosto 2014 - 16:22.

    Divinal!! É um sucesso ca em casatmrc_emoticons.-)  ja fiz 3 vezestmrc_emoticons.-) 

    Tenho apenas de escorrer os legumes antes de os colocar na massa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa

    Submetido por taniapinheirolino a 2. Abril 2014 - 00:57.

    Olá! Fiz esta receita (com muitas alterações) esta noite e devo dizer que ficou deliciosa... 

    Não tinha espinafres, por isso fiz com cenoura, courgete, alho francês, bróculos e feijão verde... ah!! e juntei cogumelos laminados! Só é pena que a minha massa folhada ficou um bocadinho dura, mas para a próxima já fica melhor!! Já o recheio ficou uma delícia. Obrigada.

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários