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Lasanha Verdi


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Ingredientes

Recheio

  • 1 alho francês grande
  • 2 cenouras
  • 30 g azeite
  • 1 Bróculo
  • 1/2 couve flor
  • 200 g cogumelos frescos

Molho Béchamel

  • 580 g creme de soja
  • 40 g Manteiga vegetal
  • 60 g farinha
  • Sal q.b
  • Pimenta 5 bagas q.b.
  • Ervas provence q.b.
  • Mangericão Seco q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • alho em pó

Lasanha

  • placas de lasanha de espinafres
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. 1. Preparar os legumes a gosto;

    2. Coloque no copo a cenoura e pique 5 seg./vel.5;

    3. Adicione o alho francês e o azeite, refogue 5min./Counter-clockwise operation/vel.1/100º

    4. Coloque a Borboleta e adicione os Bróculos, a couve flor e os cogumelos, tempere a gosto (usei, sal, mangericão e ervas provence) 10 min./100º/Counter-clockwise operation/ vel. 2

    5. Findo o tempo, retire e reserve.

     

  2. Molho Béchamel

     

    1. Coloque no copo o creme de soja, a farinha, a manteiga, sal, a pimenta, Ervas provence, Mangericão, alho em pó e a noz-moscada programe 8 min/90°C/vel 4.

  3. Preparação da Lasanha

    1. Coloque num pyrex uma camada de placas de lasanha em seguida o de legumes e uma camada de béchamel, repita o processo, cubra com uma camada de béchamel.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º até gratinar.

     

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Acessórios

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Dica

- Embora as placas de Lasanha que usei não necessitassem de pré-cozedura, como o meu molho não ficou muito liquido passei as placas por agua quente para facilitar a cozedura.

- Eu optei por cortar os broculos e couve flor muito miudinhos de forma a que quando cozidos ficassem uma "papa"

- Para finalizar a lasanha no topo para ficar crocante adicionei pão ralado


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Comentários

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  • Olá  mjfernandes!!!   Huuuuum

    Submetido por Mixie a 16. Novembro 2015 - 19:00.

    Olá  mjfernandes!!!

     

    Huuuuum que delicia!!! Adorei a receita!!!  tmrc_emoticons.D Só faltou a fotografia!!!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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