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Lasanha Campestre


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Ingredientes

4 pessoa/s

  • 150 grama cenoura
  • 10 grama alho
  • 70 grama cebola, laminada
  • 250 grama cogumelo frescos, laminados
  • 100 grama couve branca, laminada
  • 190 grama cougette, laminada
  • 45 grama alho-francês, laminado
  • 5 grama malagueta fresca, laminada
  • 150 grama Bróculos, laminados
  • 50 grama Polpa de tomate frito
  • 5 grama coentros
  • q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
  • 30 ml azeite
  • 4 placas de lasanha com ovo
  • 200 grama queijo ralado light

Molho branco

  • 170 grama alho-francês
  • 15 ml azeite
  • 1 folha de Louro
  • 600 ml leite magro
  • 2 colher de sopa farinha
  • q.b. sal, pimenta preta e noz moscada
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as cenouras, os alhos, a malagueta fresca, os coentros e triturar 3seg/vel8.

    Adicionar os restantes ingredientes e cozinhar 22min/100ºC/vel1. Reservar este preparado num prato fundo.

    De seguida, sem lavar o copo, vai-se preparar o molho branco: colocar o alho francês e triturar 2seg/vel8. Adicionar o louro, o azeite e refogar 6min/100ºC/vel1. Juntar o leite magro, a farinha, temperar com sal, pimenta preta, noz moscada a gosto e cozinhar 14min/90ºC/vel3. Retirar a folha de louro.

    Numa travessa de ir ao forno, colocar as camadas (molho branco, legumes, queijo ralado e placa de lasanha) até terminarem os preparados, terminando com uma placa de lasanha regada com o molho branco.

    Colocar a travessa no forno previamente aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 20 minutos.

    Deixar repousar um pouco e servir
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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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