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Hamburgueres de Okara


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Ingredientes

8 unidade/s

Ingredientes

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 10 g talo de aipo
  • 30 g azeite
  • 160 g cenoura cortada em pedaços
  • 30 g óleo de coco
  • 10 g coentros
  • 10 g salsa
  • 200 g okara
  • 10 g molho de soja
  • 50 g vinho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de cominhos
  • 1/2 limão, só o sumo
  • 1/4 c. chá de piripiri
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 c. chá de colorau
  • 1/2 c. chá de caril
  • Pão ralado q.b.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o aipo, o azeite, a cenoura, o óleo de coco, os coentros e a salsa, pique 5 seg/vel 5 e refogue 4 min/100ºC/vel 1.
  2. Adicione o okara, o molho de soja, o vinho, o sal, os cominhos, 15 g de sumo de limão, o piripíri, a pimenta, o colorau e o caril e cozinhe 5 min/100ºC/vel 1. Retire, deixe arrefecer totalmente e leve ao frigorífico até ganhar consistencia.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
  4. Divida em 8 porções molde em bolas, passe por pão ralado e disponha no tabuleiro, achatando para obter o formato de hambúrguer. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva com salada.
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Acessórios

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Dica

Okara é o resíduo que fica no pano quando se coa a soja na bebida de soja.

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Comentários

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  • Olá  patafurdia,   Parecem

    Submetido por Mixie a 12. março 2015 - 11:17.

    Olá  patafurdia,

     

    Parecem deliciosos!!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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