3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hamburguer de tofu


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Hamburguer de tofu

  • sal
  • especiarias
  • 25 azeite
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 cenoura media
  • 300 tofu, se for fumado melhor
  • 1 ovo
  • 100 flocos ou farelo de aveia
  • 50 farelo de aveia
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. picar cebola

    adicionar sal

    adcionar azeite e refogar 5 min temp 100 vel 1

    adicionar cenoura e picar

    adicionar ovo e mexer

    adicionar temperos a gosto (caril, salsa...)

    adicionar tofu e picar só 5 seg para ficar granulado

    adicionar flocos de aveia e mexer 5 seg colher inversa

    adicionar ovo e mexer 5 seg colher inversa

    adicionar farelo de aveia e mexer 5 seg colher inversa

    formar bolas, achatá-las e colocar numa frigideira anti aderente
10
11

Dica

os temperos podem ser quaisquer a gosto, o farelo serve para dar consistencia e pode ser substituido por pao, farinha, queijo ralado,amido de milho...

as quantidades de aveia o farelo dependem da consistência que se quer dar ao hamburguer, mas convem que a "papa" fique humida mas sem se desfazer. deve colocar-se 1 hora no frigorifico para ficar mais coesa antes de ir a chapa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá inesmaria.a.m,...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 11:29.

    Olá inesmaria.a.m,

    Deve ficar delicioso. Só falta a fotografia do aspecto final.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários