Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Hamburguer de tofu
- sal
- especiarias
- 25 azeite
- 2 cebolas pequenas
- 1 cenoura media
- 300 tofu, se for fumado melhor
- 1 ovo
- 100 flocos ou farelo de aveia
- 50 farelo de aveia
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- picar cebola
adicionar sal
adcionar azeite e refogar 5 min temp 100 vel 1
adicionar cenoura e picar
adicionar ovo e mexer
adicionar temperos a gosto (caril, salsa...)
adicionar tofu e picar só 5 seg para ficar granulado
adicionar flocos de aveia e mexer 5 seg colher inversa
adicionar ovo e mexer 5 seg colher inversa
adicionar farelo de aveia e mexer 5 seg colher inversa
formar bolas, achatá-las e colocar numa frigideira anti aderente
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
os temperos podem ser quaisquer a gosto, o farelo serve para dar consistencia e pode ser substituido por pao, farinha, queijo ralado,amido de milho...
as quantidades de aveia o farelo dependem da consistência que se quer dar ao hamburguer, mas convem que a "papa" fique humida mas sem se desfazer. deve colocar-se 1 hora no frigorifico para ficar mais coesa antes de ir a chapa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá inesmaria.a.m,...
Olá inesmaria.a.m,
Deve ficar delicioso. Só falta a fotografia do aspecto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie