3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Estufado de Beringela e Grão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Estufado de Beringela e Grão

  • 1 unidade beringela
  • 1 lata de grão de bico ou kala chana
  • 1 unidade cebola branca
  • 2 dentes alho
  • 1/4 litro água
  • 1 colher de chá garam masala
  • 2 colher de chá coentros em pó
  • 1 colher de chá rasa pimenta
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 50 g azeite
  • 2 unidade cenoura
  • q.b. sal
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola e o alho, 5 segs, Closed lid, vel. 5 e depois refogar Closed lid, 5min, varoma, vel. 1. Juntar as especiarias, Closed lid, 2 min, 100.ª, vel. 1.

    Juntar a beringela cortada aos cubos e a cenoura em rodelas, Closed lid, 2min, 100.º, vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    Colocar no copo o tomate, a água e o sal, 20 min, 100.º, vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
10

Acessórios

11

Dica

Pode servir com arroz branco ou arroz de açafrão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute CRC...

    Submetido por Mixie a 7. junho 2017 - 18:13.

    Olá CRC,

    Bravo! Esta receita está com óptimo aspecto. Super delicioso. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpe a minha ignoracircncia mas natildeo...

    Submetido por Carla do Rosário Duarte a 6. junho 2017 - 12:35.

    Desculpe a minha ignorância, mas não entendi em que momento entra o grão na receita...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários