Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
2 dose/s
Espirais de cenoura e curgete com feta e nozes
- 400 g cenoura
- 150 g curgete
- 500 g água
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- q.b. sal
- q.b. pimenta moída
- 100 g queijo feta
- 25 g nozes
-
6
25min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Descasque as cenouras e a curgete e corte-as no espiralizador; coloque na Varoma e reserve;
- Coloque a água no copo e a Varoma por cima deste: 15 min/Varoma/vel 1;
- Coloque a cenoura e a curgete num recipiente, adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e envolva;
- Desfaça o queijo em pedaços pequenos; adicione o queijo e as nozes às espirais e envolva.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Como alternativa ao espiralizador, utilize uma mandolina ou um descascador para cortar as cenouras e a curgete em tiras finas.
Se preferir que os vegetais fiquem ligeiramente crocantes, diminua o tempo de cozedura a vapor para 10 minutos (passo 2).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sara,...
Olá Sara,
Muito obrigada por partilhar esta receita tão original!!! Deve ser deliciosa.
Obirgada,
Equipa Bimby®
Este prato pode ser preparado com antecedência e...
Este prato pode ser preparado com antecedência e servido frio - é igualmente saboroso!
Bom apetite!