3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espirais de cenoura e curgete com feta e nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Espirais de cenoura e curgete com feta e nozes

  • 400 g cenoura
  • 150 g curgete
  • 500 g água
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá de vinagre balsâmico
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta moída
  • 100 g queijo feta
  • 25 g nozes
5

Etapa de preparação

  1. Descasque as cenouras e a curgete e corte-as no espiralizador; coloque na Varoma e reserve;
  2. Coloque a água no copo e a Varoma por cima deste: 20 min/Varoma/vel 1;
  3. Coloque a cenoura e a curgete num recipiente, adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e envolva;
  4. Desfaça o queijo em pedaços pequenos; adicione o queijo e as nozes às espirais e envolva.
10

Acessórios

11

Dica

Como alternativa ao espiralizador, utilize uma mandolina ou um descascador para cortar as cenouras e a curgete em tiras finas.

Se preferir que os vegetais fiquem ligeiramente crocantes, diminua o tempo de cozedura a vapor para 15 minutos (passo 2).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sara,...

    Submetido por Equipa Bimby a 12. abril 2019 - 17:07.

    Olá Sara,

    Muito obrigada por partilhar esta receita tão original!!! Deve ser deliciosa. Love

    Obirgada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este prato pode ser preparado com antecedência e...

    Submetido por sara123 a 11. abril 2019 - 21:06.

    Este prato pode ser preparado com antecedência e servido frio - é igualmente saboroso! Smile

    Bom apetite!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários