Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
- 3 dentes alhos
- 100g cebola
- 250 massa de tomate
- 40ml azeite
- 500g esparguete
- 15g linhaça, escura
- 1 foha de loiro
- 1/5 água
-
6
17min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1)No copo refogado,alhos,cebola,massa de tomate,azeite.Triturar,V5-5s.Refogado-V2-5m-Varoma.
2)A seguir,coloque a água,folha de loiro,sementes de linhaça,esparguete.12m-
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .Bom apetite
Esparguete com molho de tomate
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir numa travessa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre, Que
Olá João Paulo Nobre,
Que bom!!! Deve ficar muito saboroso!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie