3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com molho de tomate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 3 dentes alhos
  • 100g cebola
  • 250 massa de tomate
  • 40ml azeite
  • 500g esparguete
  • 15g linhaça, escura
  • 1 foha de loiro
  • 1/5 água
5

Etapa de preparação

    Esparguete com molho de tomate
  1. 1)No copo refogado,alhos,cebola,massa de tomate,azeite.Triturar,V5-5s.Refogado-V2-5m-Varoma.

    2)A seguir,coloque a água,folha de loiro,sementes de linhaça,esparguete.12m-Counter-clockwise operationGentle stir setting.Bom apetite

10

Acessórios

11

Dica

Servir numa travessa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre, Que

    Submetido por Mixie a 4. Fevereiro 2015 - 16:35.

    Olá João Paulo Nobre,

    Que bom!!! Deve ficar muito saboroso!!!!  Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários