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Empadão Delícia


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Ingredientes

  • Para o puré:
  • 1 Kg. de batatas descascadas e cortadas aos pedaços;
  • 400 gr. de leite;
  • sal e pimenta q.b.;
  • 50 gr. de manteiga;
  • 1 ovo, para pincelar;
  • azeitonas para decorar.
  • 1º Recheio:
  • 15 gr. de azeite;
  • 1 cebola, média;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 1/2 chávena de soja granulada;
  • 3 tomate, s maduros aos pedaços;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • orégãos, cominhos e sal q.b.
  • 2º Recheio:
  • 2 alhos franceses às rodelas;
  • 2 cenoura, s às rodelas;
  • 10 gr. de azeite;
  • sal q.b.
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque a soja de molho durante meia hora.

    Prepare o puré conforme receita do livro base. Retire e reserve.

    Prepare o 1º recheio: coloque a cebola e o alho no Closed lid e triture 5 seg./vel.5. Junte o azeite e deixe refogar 5 min./100º/vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Junte o tomate, a soja bem espremida, o caldo de legumes, os orégãos, cominhos e sal q.b., e deixe cozinhar 10 min./100º/vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Retire e reserve.

    Prepare o 2º recheio: coloque no Closed lid o alho francês, as cenouras, o azeite e o sal q.b. e deixe refogar 10 min./100º/vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Divida o puré em duas porções. Num tabuleiro próprio para o forno, coloque uma camada do puré,  em segida o 1º recheio e posteriormente o 2º recheio. Cubra com a porção restante do puré, pincele com o ovo batido juntamente com um pouco de queijo ralado e decore com azeitonas a gosto. Leve ao forno para gratinar.

    Receita adaptada a partir do livro de "Receitas da Olívia II"

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá uana,   Esta mesmo com

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2014 - 16:28.

    Olá uana,

     

    Esta mesmo com bom aspeto!!! Nhamiii Nhamiiii  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Obrigada.

    Submetido por Luana a 31. Dezembro 2013 - 19:50.

    Fico feliz por ter gostado. Um feliz ano. :mixie-wink:

    Luana

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  • Um excelento prato. Nunca

    Submetido por arunaregressou a 29. Dezembro 2013 - 15:17.

    Um excelento prato.

    Nunca tinha provado soja e fiquei fã.

    obrigado pela partilha Cooking 4

     

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