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Empadão de Seitan com Espinafres


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Ingredientes

6 dose/s

Seitan

  • 500 g seitan
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 2 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 400 g Polpa de tomte
  • 200 g cogumelos frescos laminados
  • 50 g vinho branco
  • 1 folha louro
  • Sal q.b.
  • 1 pitada Gengibre em pó, açafrão das índias e óregãos
  • 400 g Espinafres congelados

Puré de Batata

  • 1000 g batata p/ fritar, descascada e cortada aos pedaços
  • 400 g água
  • Sal q.b.
  • 30 g manteiga
  • Pimenta e Noz-moscada q.b.
  • 1 ovo, para pincelar
  • Sementes de Girassol q.b., para polvilhar
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Etapa de preparação

    Seitan
  1. Colocar o seitan no Closed lid e picar alguns segundos / vel 8. Retirar e reservar
  2. Sem lavar o Closed lid colocar: cebola, cenouras, alho e picar 10seg/vel 3.
  3. Juntar o azeite e a polpa de tomate e triturar 20seg/vel 7.
  4. Adicionar os cogumelos e programar 7Min/100º/Counter-clockwise operation/vel 2.
  5. Colocar noClosed lid o seitan reservado, o louro, o vinho, o sal, o gengibre, o açafrão e os orégãos. Programar 8Min/100º/ Counter-clockwise operation/ vel 1. Após este tempo, retirar e reservar.
  6. Colocar os espinafres congelados num recipiente e escaldar com água enquanto prepara o puré.
  7. Puré de Batata
  8. Inserir a borboleta no Closed lid e colocar a batata, o sal e a água. Programar 20Min/100º/vel 3.
  9. Adicionar a manteiga e os temperos e programar 30seg/vel 3.
  10. Montagem
  11. Pincelar um tabuleiro com azeite, colocar metade do puré, colocar o seitan reservado, os espinafres bem escorridos e cobrir com a outra metade de puré. Pincelar com o ovo batido e polvilhar com as sementes de girassol. Levar ao forno a cerca de 180º até ficar douradinho (+/- 25 a 30 minutos).
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Acessórios

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Dica

Pode substituir o ovo batido por um pouco de polpa de tomate para pincelar antes de levar ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Neusa_Madeira,...

    Submetido por Mixie a 22. Março 2017 - 10:06.

    Olá Neusa_Madeira,

    Parabéns. Love Excelente sugestão para uma refeição deliciosa e saudável. Smile

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Espero que gostem

    Submetido por Neusa_Madeira a 22. Março 2017 - 01:26.

    Espero que gostem tmrc_emoticons.)

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