3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chilli de Vegetais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 400 g de tomate pelado
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1/4 colher chá de cominhos
  • 1 colher chá tabasco
  • 140 g de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta preta
  • 1/2 colher chá oregãos
  • 1 cenoura, grande (80 g), em pedaços
  • 1 batata, doce (130 g), em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 200 g de milho
  • 500 g de feijão preto cozido, escorrido
  • Coentros para servir
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e o pimento: 5 seg, vel 5.
    Adicione o tomate: 15 seg, vel 7.
    Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Junte os cominhos, o tabasco e o vinho: 2 min, temp varoma, vel 1.
    Acrescente os restantes ingredientes, com excepção do milho e do feijão: 50 min, temp 100º, vel colher inversa. Nos últimos 20 minutos, substitua o copinho da tampa pelo cesto para o molho engrossar.
    Junte o milho e o feijão e marque 10 min, temp varoma, vel colher inversa.
    Polvilhe com os coentros e sirva com arroz.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom aspecto.

    Submetido por RatatuiAlexandraPinto a 17. Fevereiro 2017 - 10:04.

    Muito bom aspecto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fácil, saudável e delicioso! Vai...

    Submetido por CarlaDeBrito a 10. Outubro 2016 - 06:09.

    Fácil, saudável e delicioso! Vai para as receitas favoritas tmrc_emoticons.;) Muito obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei esta receita. Já fiz

    Submetido por RaquelP a 8. Setembro 2015 - 15:27.

    Adorei esta receita. Já fiz para amigos e foi um sucesso tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • PEdro, que bom que gostou!

    Submetido por Gasparzinha a 12. Julho 2013 - 15:30.

    PEdro, que bom que gostou! Esta é uma receita muito flexível, é facilmente adaptável a outros ingredientes e combinações. tmrc_emoticons.)

    Bjs

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei!!! Como não aprecio

    Submetido por pedro_tiago a 12. Julho 2013 - 12:02.

    Gostei!!!

    Como não aprecio milho e já tinha o doce da batata doce, subtitui por cogumelos. O tempo de cozedura final achei excessivo, fiz 40 minutos no total mas com o cesto como indica desde o inicio da cozedura.

    No final, já no prato em vez de coentros usei queijo ralado para polvilhar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Optima receita! Substituí a

    Submetido por abeirense a 28. Maio 2011 - 01:29.

    Optima receita! Substituí a batata doce por tofu, ficou delicioso tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários