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- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 400 gde tomate pelado
- 1 colher sopa de azeite
- 1/4 colher chá de cominhos
- 1 colher chá tabasco
- 140 gde vinho branco
- Sal
- Pimenta preta
- 1/2 colher chá oregãos
- 1 cenoura, grande (80 g), em pedaços
- 1 batata, doce (130 g), em pedaços
- 2 folhas de louro
- 200 g de milho
- 500 g de feijão preto cozido, escorrido
- Coentros para servir
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos e o pimento: 5 seg, vel 5.
Adicione o tomate: 15 seg, vel 7.
Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
Junte os cominhos, o tabasco e o vinho: 2 min, temp varoma, vel 1.
Acrescente os restantes ingredientes, com excepção do milho e do feijão: 50 min, temp 100º, vel colher inversa. Nos últimos 20 minutos, substitua o copinho da tampa pelo cesto para o molho engrossar.
Junte o milho e o feijão e marque 10 min, temp varoma, vel colher inversa.
Polvilhe com os coentros e sirva com arroz.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom aspecto.
Fácil, saudável e delicioso! Vai para as receitas favoritas
Muito obrigada pela partilha!
Adorei esta receita. Já fiz para amigos e foi um sucesso![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
PEdro, que bom que gostou! Esta é uma receita muito flexível, é facilmente adaptável a outros ingredientes e combinações.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Bjs
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Gostei!!!
Como não aprecio milho e já tinha o doce da batata doce, subtitui por cogumelos. O tempo de cozedura final achei excessivo, fiz 40 minutos no total mas com o cesto como indica desde o inicio da cozedura.
No final, já no prato em vez de coentros usei queijo ralado para polvilhar.
Optima receita! Substituí a batata doce por tofu, ficou delicioso![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Obrigada pela partilha!!
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