Ingredientes
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 400 gde tomate pelado
- 1 colher sopa de azeite
- 1/4 colher chá de cominhos
- 1 colher chá tabasco
- 140 gde vinho branco
- Sal
- Pimenta preta
- 1/2 colher chá oregãos
- 1 cenoura, grande (80 g), em pedaços
- 1 batata, doce (130 g), em pedaços
- 2 folhas de louro
- 200 g de milho
- 500 g de feijão preto cozido, escorrido
- Coentros para servir
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos e o pimento: 5 seg, vel 5.
Adicione o tomate: 15 seg, vel 7.
Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
Junte os cominhos, o tabasco e o vinho: 2 min, temp varoma, vel 1.
Acrescente os restantes ingredientes, com excepção do milho e do feijão: 50 min, temp 100º, vel colher inversa. Nos últimos 20 minutos, substitua o copinho da tampa pelo cesto para o molho engrossar.
Junte o milho e o feijão e marque 10 min, temp varoma, vel colher inversa.
Polvilhe com os coentros e sirva com arroz.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom aspecto.
Muito bom aspecto.
Fácil, saudável e delicioso! Vai...
Fácil, saudável e delicioso! Vai para as receitas favoritas
Muito obrigada pela partilha!
Adorei esta receita. Já fiz
Adorei esta receita. Já fiz para amigos e foi um sucesso
PEdro, que bom que gostou!
PEdro, que bom que gostou! Esta é uma receita muito flexível, é facilmente adaptável a outros ingredientes e combinações.
Bjs
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Gostei!!! Como não aprecio
Gostei!!!
Como não aprecio milho e já tinha o doce da batata doce, subtitui por cogumelos. O tempo de cozedura final achei excessivo, fiz 40 minutos no total mas com o cesto como indica desde o inicio da cozedura.
No final, já no prato em vez de coentros usei queijo ralado para polvilhar.
Optima receita! Substituí a
Optima receita! Substituí a batata doce por tofu, ficou delicioso
Obrigada pela partilha!!