Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 50 g azeite
- 1 cebolas
- 1 dentes de alho
- 1 pimento vermelho, cortado às tiras
- 200 g tomate
- 500 g carne picada
- 0.5 c. chá de cominhos
- 1 malagueta
- 550 g feijão encarnado, cozido
- 1 molho de chili, (opcional)
-
6
23min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Deite o azeite no copo e aqueça 3 Min / Varoma / Vel 1.
Coloque a cebolas, o alho, o pimento e pique 5 seg/vel 5. Adicione o tomate e pique mais 20 seg/vel 7.
Refogue 5 min/Varoma/vel 2.
Adicione a carne e os restantes ingredientes, excepto o feijão e programe 10 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Por fim junte o feijão bem escorrido e programe 5 min/100°C/
"Velocidade inversa" /Vel
"Colher de pau" .
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
sirva com arroz branco
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tma2av!!!! Que delicia!!!
Olá tma2av!!!!
Que delicia!!! Adoro chili com carne!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie