3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chili con carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 50 g azeite
  • 1 cebolas
  • 1 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho, cortado às tiras
  • 200 g tomate
  • 500 g carne picada
  • 0.5 c. chá de cominhos
  • 1 malagueta
  • 550 g feijão encarnado, cozido
  • 1 molho de chili, (opcional)
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Deite o azeite no copo e aqueça 3 Min / Varoma / Vel 1.

  2. Coloque a cebolas, o alho, o pimento e pique 5 seg/vel 5. Adicione o tomate e pique mais 20 seg/vel 7. 

  3. Refogue 5 min/Varoma/vel 2.

  4. Adicione a carne e os restantes ingredientes, excepto o feijão e programe 10 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  5. Por fim junte o feijão bem escorrido e programe 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting.

10
11

Dica

sirva com arroz branco


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá tma2av!!!! Que delicia!!!

    Submetido por Mixie a 26. Setembro 2014 - 19:33.

    Olá tma2av!!!!

    Que delicia!!! Adoro chili com carne!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários