3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canelones Enrolados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa fresca
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 80 g de brócolos
  • 100 g de couve-flor
  • 70 g de cogumelos frescos
  • Azeite
  • 25 g de bacon em cubinhos - opcional
  • 50 g de polpa tomate
  • Sal e pimenta
  • Oregãos
  • Bechamel:
  • 400 g de leite
  • 15 g de manteiga
  • 40 g de farinha
  • Sal, pimenta e noz-moscada
  • Queijo ralado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cenoura cortada em 5, a cebola cortada ao meio, o dente de alho, os raminhos de brócolos e couve-flor e os cogumelos cortados ao meio: 4 seg, vel 4.
    Junte o azeite, o bacon, a polpa de tomate e os temperos: 12 min, temp 100º, vel 1 + 4 seg, vel 4. Reservar e deixar arrefecer um pouco.

    Para o bechamel:
    Coloque todos os ingredientes no copo: 8 min, temp 90º, vel 4.

    Por cima de cada uma das placas de lasanha, distribua uma porção de recheio e enrole formando um rolo.
    Disponha os canelones num tabuleiro de forno untado com azeite, cubra com o bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Rende 6 rolinhos, para 2

    Submetido por Gasparzinha a 3. Fevereiro 2011 - 21:56.

    Rende 6 rolinhos, para 2 pessoas +/-.

    tmrc_emoticons.)

     

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gasparzinha

    Submetido por Sicaf a 3. Fevereiro 2011 - 21:46.

    Quanto "rolinhos" saiem nesta receita?

    Obrigado.

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A receita da massa fresca

    Submetido por Gasparzinha a 24. Março 2010 - 20:26.

    A receita da massa fresca podes ver aqui:


     


    http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/03/massa-fresca.html


     


    Beijinhos tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Joaninha a 23. Março 2010 - 22:09.

    Como se faz a massa??

    Joana Belo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários