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Bolonhesa de Soja


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Ingredientes

  • 150 g de soja granulada fina
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 30 g de vinho
  • 150 gde polpa de tomate
  • Molho de soja q.b.
  • 100 gde cenoura, cortada em cubos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Ervas aromáticas de provence q.b.
  • esparguete
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque a soja em água durante 30 minutos

    2 - Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e pique 5 seg/vel. 5

    3 - Com a ajuda da espátula, baixe o picado que se encontrar na lateral do copo e coloque 1 folha de louro.

    4 - Refogue 5m/Varoma//Vel. 1

    5 - Coloque a soja escorrida e programe 2m/100º//Vel.1 de forma a soltar bem a soja.

    6 - Coloque o vinho, a polpa de tomate e o molho de soja e programe 3m/100º//Vel. 1

    7 - Coloque a cenoura, o sal, a pimenta, os oregãos e as ervas aromáticas de provence e programe 15m/100º//Vel.

    8 - Coza o esparguete conforme receita no livro base da Bimby

    9 - Sirva a soja misturada com o esparguete.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Ficou muito parecido com a bolonhesa de carne...

    Submetido por AnaCPVaz a 6. outubro 2019 - 10:08.

    Ficou muito parecido com a bolonhesa de carne tradicional 👍 a repetir!

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  • Receita muito boa. Já fiz várias vezes e é para...

    Submetido por Vcps a 14. setembro 2019 - 16:39.

    Receita muito boa. Já fiz várias vezes e é para repetir. Smile

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  • Patricia Graça:sim

    Submetido por Machadsc a 19. agosto 2017 - 18:46.


    Silvia Machado

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  • Ola a todos! Quando diz cozer

    Submetido por Patricia Graça a 23. fevereiro 2016 - 13:56.

    Ola a todos! Quando diz cozer o esparguete necessito de reservar a soja correto ?Obrigada!

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  • Ola a todos! Quando diz cozer

    Submetido por Patricia Graça a 23. fevereiro 2016 - 13:56.

    Ola a todos! Quando diz cozer o esparguete necessito de reservar a soja correto ?Obrigada!

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  • substitui o vinho por um

    Submetido por patriciadolores a 20. abril 2015 - 23:56.

    substitui o vinho por um pouco de cerveja e ficou delicioso. fiz um empadao.

     

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  • Muito boa. Fiz e repeti.

    Submetido por Vcps a 6. abril 2015 - 02:19.

    Muito boa. Fiz e repeti.

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  • Olá  Donut,   Que boa

    Submetido por Mixie a 5. janeiro 2015 - 17:57.

    Olá  Donut,

     

    Que boa receita!!! Adoro deve ficar muito saboroso.  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Acabado de fazer, almoçou-se

    Submetido por Jose Alberto Antunes a 3. janeiro 2015 - 15:00.

    Acabado de fazer, almoçou-se com uma salada simples e voilá! Muito satisfeitos com a receita tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela receita Big Smile

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  • Parabéns pela receita. Ficou

    Submetido por paulonovais a 12. fevereiro 2014 - 23:00.

    Parabéns pela receita. Ficou muito boa. Da próxima vez vou acrescentar um tomate aos cubos, para ganhar um pouco mais de humidade. Não podia deixar de classificar com 5 estrelas.

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  • Muito bom!

    Submetido por SóniaAC a 23. janeiro 2013 - 16:38.

    Experimentei a receita e, como não tinha vinho em casa, substituí por sumo de limão (a mesma quantidade) e, para além das cenouras em cubos, acrescentei uns pedaços de curgete que me tinha sobrado de outra receita e ficou também muito bom!

    Obrigada pela receita tmrc_emoticons.)


    SóniaAC

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