Ingredientes
- 150 g de soja granulada fina
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g de azeite
- 1 folha de louro
- 30 g de vinho
- 150 gde polpa de tomate
- Molho de soja q.b.
- 100 gde cenoura, cortada em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Oregãos q.b.
- Ervas aromáticas de provence q.b.
- esparguete
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6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1 - Coloque a soja em água durante 30 minutos
2 - Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e pique 5 seg/vel. 5
3 - Com a ajuda da espátula, baixe o picado que se encontrar na lateral do copo e coloque 1 folha de louro.
4 - Refogue 5m/Varoma//Vel. 1
5 - Coloque a soja escorrida e programe 2m/100º//Vel.1 de forma a soltar bem a soja.
6 - Coloque o vinho, a polpa de tomate e o molho de soja e programe 3m/100º//Vel. 1
7 - Coloque a cenoura, o sal, a pimenta, os oregãos e as ervas aromáticas de provence e programe 15m/100º//Vel.
8 - Coza o esparguete conforme receita no livro base da Bimby
9 - Sirva a soja misturada com o esparguete.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFicou muito parecido com a bolonhesa de carne...
Ficou muito parecido com a bolonhesa de carne tradicional 👍 a repetir!
Receita muito boa. Já fiz várias vezes e é para...
Receita muito boa. Já fiz várias vezes e é para repetir.
Patricia Graça:sim
Patricia Graça:sim
Silvia Machado
Ola a todos! Quando diz cozer
Ola a todos! Quando diz cozer o esparguete necessito de reservar a soja correto ?Obrigada!
Ola a todos! Quando diz cozer
Ola a todos! Quando diz cozer o esparguete necessito de reservar a soja correto ?Obrigada!
substitui o vinho por um
substitui o vinho por um pouco de cerveja e ficou delicioso. fiz um empadao.
Muito boa. Fiz e repeti.
Muito boa. Fiz e repeti.
Olá Donut, Que boa
Olá Donut,
Que boa receita!!! Adoro deve ficar muito saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Acabado de fazer, almoçou-se
Acabado de fazer, almoçou-se com uma salada simples e voilá! Muito satisfeitos com a receita
Obrigada pela receita
Parabéns pela receita. Ficou
Parabéns pela receita. Ficou muito boa. Da próxima vez vou acrescentar um tomate aos cubos, para ganhar um pouco mais de humidade. Não podia deixar de classificar com 5 estrelas.
Muito bom!
Experimentei a receita e, como não tinha vinho em casa, substituí por sumo de limão (a mesma quantidade) e, para além das cenouras em cubos, acrescentei uns pedaços de curgete que me tinha sobrado de outra receita e ficou também muito bom!
Obrigada pela receita
SóniaAC